17 июля 2018 г.
























Loading ...



16.04.2011 17:56 Раздел имущества
Дети уже не интересуют Яну Рудковскую

Арбитражный суд Краснодарского края отклонил иск музыкального продюсера и телеведущей Яны Рудковской, требовавшей признать недействительной продажу нежилого помещения в Сочи, в котором находится ее салон красоты, структурами Виктора Батурина его теще Людмиле Образцовой, пишет РАПСИ со ссылкой на решение суда.

Здание было внесено в закрытый паевой инвестиционный фонд "Фрэш стайл", Рудковская является владельцем паев фонда. По мнению истицы, сделка купли-продажи здания между УК "Иван Калита" (гендиректор Батурин), управлявшей имуществом фонда, и Образцовой была безвозмездной, в связи с чем доверительный управляющий причинил пайщикам ущерб. Рудковская, считая сделку ничтожной, просила суд признать ее недействительной и применить последствия недействительности.

Суд установил, что покупатель Образцова по договору с УК "Иван Калита" обязалась заплатить за здание 100 миллионов рублей. Однако позже стороны договорились, что Образцова передаст фонду в счет оплаты по оспариваемому договору другое недвижимое имущество.

Ответчиками по иску выступали ООО УК "Иван Калита", Людмила Образцова и ООО УК "Стабильность" (правопреемник УК "Иван Калита").

Отклонив иск Рудковской, суд в то же время отказался по ходатайству Образцовой снять обеспечительные меры в виде ареста здания. По мнению суда, отменить обеспечение можно будет после вступления решения суда в законную силу.

Напомним, что это не единственное разбирательство, которое связывают с именем известной представительницы шоу-бизнеса. Одинцовский городской суд Подмосковья 28 сентября 2010 года отказался снять арест с дома и земельного участка в Барвихе бывшего мужа Рудковской - бизнесмена Виктора Батурина, отклонив заявление Илоны Образцовой, третьей супруги Батурина.

Столичное управление Федеральной службы судебных приставов в начале мая 2010 года сообщало, что имущество Батурина арестовано и передано на реализацию. Сам бизнесмен связал это с последствиями бракоразводного процесса с Рудковской. Супруги официально развелись в апреле 2008 года.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru