22 августа 2018 г.
























Loading ...



16.04.2011 18:18 Раздел имущества
Алексей Глызин делит с бывшей женой элитную квартиру

О том, что известный российский исполнитель Алексей Глызин разводится со своей супругой Санией Бабий, стало известно уже давно. Теперь супруги, которые прожили в браке 18 лет, занимаются разделом совместно нажитого имущества. 

Инициатором развода стала супруга артиста, заслуженный мастер спорта Сания, она не просто хочет уйти от мужа, но и разделить все движимое и недвижимое имущество. Поговаривают о том, что спортсменка претендует на 35 миллионов рублей – как компенсацию за часть их московской квартиры. Что касается Алексея, то он разводиться не желает, поэтому на судебные заседания по поводу бракоразводного процесса не являлся. 

Во время последнего заседания, которое состоялось 12 апреля, представитель Сании Глызиной сообщил о том, что в данный момент стороны готовят проект мирового соглашения по данному делу. Следующее слушание назначено на 10 мая. Вполне возможно, что оно станет последним и судебный спор между бывшими супругами прекратится. 

В окружении пары поговаривают о том, что поводом для развода послужила чрезмерная авторитарность певца. Глызин требовал от своей жены оставить работу и заниматься домом и воспитанием ребенка. Певцу очень не нравилось то, что его супруга слишком много времени уделяет тренировкам. Однако Сания не захотела оставлять карьеру, из-за чего между ними начались конфликты.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru