17 августа 2017 г.
























Loading ...



3.05.2011 11:55 Раздел имущества
Чарли Шин и Брук Мюллер развелись официально

Завершена процедура развода скандального актёра Чарли Шина с женой  Брук Мюллер. Это произошло через полгода после того, как они подали в суд необходимые бумаги. Как пишет журнал OK, стороны договорились по финансовым вопросам и по вопросам опеки над детьми, двухгодовалыми близнецами Бобом и Максом. 


Суд не разрешил Шину забрать детей себе несмотря на то, что Мюллер недавно снова попала в реабилитационную клинику. Брук будет получать $55 000 ежемесячно в качестве алиментов на детей. Кроме того, она получит единовременную выплату в $757 698 и свою часть денег за дом, который останется Чарли — $1 млн. В дальнейшем поддержка детей может меняться, но сумма, как прописано в договоре, не должна быть меньше того, что Шин платит своей бывшей жене, матери двух его дочек Дениз Ричардс. 


Шин и Мюллер поженились 30 мая 2008 года. 25-го декабря 2009 года, утром на католическое Рождество, нетрезвая Брук позвонила в 911 и заявила, что Чарли угрожает ей ножом. Пара крепко поссорилась из-за того, что Брук заговорила о разводе. 




Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru