23 сентября 2017 г.
























Loading ...



23.05.2011 01:01 Раздел имущества
Шварценеггер заплатит жене 200 млн. долларов

Мария Шрайвер - даром что ли племянница Джона Кеннеди! - настроена решительно. Наняла матерого адвоката Лауру Вессер, она лучший специалист по разводам, и теперь Шварценеггер может влететь минимум на 200 миллионов - то есть на половину своего состояния.

Во-первых, потому что нечего изменять жене, а во-вторых, потому что перед свадьбой в 1986-м году он и Мария не подписали брачный контракт, где была бы оговорена конкретная сумма отступного «в случае чего». А по закону, если нет контракта, жена может уверенно претендовать, самое малое, на половину семейных материальных благ.

В общем, дело поворачивается таким образом, что этот развод может стать самым дорогим из тех, что происходили в знаменитых семьях по причине неуемной любовной резвости мужей.

Пока подробности раздела имущества держатся в тайне, но железный Арни точно выйдет из этой ситуации изрядно потрепанным: Лауру Вессер в Голливуде боятся все неверные мужья. Она защищала - и очень хорошо - интересы таких знаменитостей, как Бритни Спирс и Анджелина Джоли. А сейчас занята делами Мела Гибсона и Робин Мур. Естественно, она защищает женскую сторону.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru