26 апреля 2017 г.
























Loading ...



18.11.2011 13:54 Раздел имущества
Деми Мур все же решила развестись

Киноактриса Деми Мур, известная по фильмам «Привидение», «Солдат Джейн», «Непристойное предложение», подтвердила, что разводится с киноактером Эштоном Катчером, снимавшемся в сериалах «Шоу 70-х» и «Два с половиной человека». Они состоят в браке шесть лет.

49-летняя Деми Мур признала, что решение расторгнуть брак с 33-летним Эштоном приняла с глубокой печалью и тяжелым сердцем. «Как женщина, мать и жена, я считаю определенные ценности в жизни священными. Понимая это, я сделала выбор в пользу того, чтобы двигаться дальше», — пояснила звезда Голливуда. Она попросила общественность и СМИ проявить сострадание и не нарушать право членов ее семьи на неприкосновенность личной жизни. Эштон Катчер в своем блоге социальной сети «Твиттер» обещал вечно хранить в памяти время, проведенное с Деми.

Оба киноактера предпочли не раскрывать причины расторжения своего брака. Согласно данным прессы, поводом послужила супружеская неверность Катчера. 24 сентября браку пары исполнилось шесть лет. Эштон и Деми годовщину свадьбы не отмечали и более того буквально разбежались на противоположные побережья Соединенных Штатов. Эштон Катчер в этот день находился в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния), где участвовал в гала-представлении. Его же благоверная провела субботу в Нью-Йорке, рекламируя свой режиссерский дебют — короткометражный фильм.

Пара начала встречаться в 2003 году и сыграла свадьбу через два года. Эштон стал отчимом трем дочерям Мур, которые родились в браке с героем боевиков Брюсом Уиллисом. Девушкам сейчас 23, 20 и 17 лет соответственно. Развод в Калифорнии предполагает равный раздел совместно нажитого имущества пары. Оно оценивается в 290 миллионов долларов.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru