26 июля 2017 г.
























Loading ...



19.03.2013 17:34 Раздел имущества
Катчер дорого заплатит за развод с Мур

Эштон Катчер и Деми Мур расстались в 2011 году, после 6 лет брака. Катчер уже вовсю строит новые отношения с Милой Кунис (они уже вьют любовное гнездышко на Голливудских холмах), а между тем в деле о его разводе с Деми Мур все еще не поставлена точка. Из-за воинственного настроя Катчера и упрямства Мур переговоры зашли в тупик.

Как пишет американское издание New York Post, камнем преткновения в деле о разводе когда-то идеальной пары Катчер – Мур являются имущественные претензии бывших супругов друг другу. На сегодняшний день Эштон Катчер – самый высокооплачиваемый актер на американском телевидении. Только за прошлый год он заработал более 20 млн долларов, заменив Чарли Шина в популярном ситкоме Two and a Half Men (прим. Woman.ru: «Два с половиной человека»). Его личное состояние оценивается почти в 137 млн долларов. Несмотря на то что Деми Мур богаче Катчера почти на 15 млн долларов, она считает, что имеет полное право требовать отступные.

Однако сама Деми другого мнения и уступать не намерена. Она уже наняла Уильяма Беслоу, адвоката из Нью-Йорка (именно он представлял интересы Линды Евангелисты в деле против Франсуа-Энри Пино и блестяще справился с заданием. – Прим.Woman.ru).

«После года безуспешных попыток достичь соглашения, Деми определенно готова дать этому делу ход, – пишет New York Post. – Есть надежда, что уже этой весной адвокаты смогут договориться. В противном случае судебного разбирательства не миновать».

Катчер, в свою очередь, уже подписал договор на оказание юридических услуг с небезызвестной Лору Вассер – адвокатом, специализирующимся на бракоразводных процессах звезд (Лора Вассер также представляет интересы Ким Кардашьян в деле против Криса Хамфриса).


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru