11 декабря 2017 г.
























Loading ...



31.03.2017 22:04 Раздел имущества
Лечебное тепло
Не секрет, что самое приятное тепло – это тепло от огня. Человек с древних времен приучен к ласковому и натуральному теплу пылающего в ночи костра. Полезные эфирные масла, выделяющиеся при горении из чистых дров, способны лечить человека и влиять на самочувствие самым наилучшим образом. Получить эту «огненную терапию» у себя дома можно. Для этого нужно купить печи-камины. Они подарят не только красоту огня, но создадут непередаваемую атмосферу. А также обогреют жилье и подарят запах свежих сосновых или других дров.

Медики разных направлений подтвердили в своих исследованиях, что тепло бывает вредным и полезным. Энергия, излучаемая чугунными батареями или трубами из некачественного материала, пагубно влияет на сон, от нее может быть мигрень и другие побочные явления. Напротив, если камин сделан из экологически чистых материалов, то он подарит не просто тепло, а здоровую и лечебную энергию. Эфирные масла дров и лучистая энергия облицовочного камня сделают пребывание возле камина не только приятным, но и полезным.

Компания «Теплый камень» выпускает дровяные печи камины, сделанные из талькомагнезита. Этот природный минерал зарождается в определенного вида вулканах. Он вбирает в себя многие интересные свойства внутренних слоев земли. Одно из этих свойств состоит в том, что при нагревании талькомагнезитовый камень излучает энергию по своим характеристикам сходную с солнечной. За это вулканический талькомагнезит применяют в стоун-терапии. Им лечат множество заболеваний, начиная от простой простуды и заканчивая кожными и легочными заболеваниями на запущенных стадиях.

Талькомагнезитная облицовка каминов «Теплый камень» - это не только тепло, но и лечение. Одного прикосновения к камину из такого камня достаточно, чтобы понять, за что он назван теплым. Еще одно достоинство талькомагнезитовой облицовки в том, что она не перегревается. Молекулярная решетка этого природного минерала распределяет все тепло таким образом, что на всей ее поверхности нет мест с разной температурой. А это значит, что камин из талькомагнезита не будет обдавать Вас жаром в одном месте и оставаться холодным в другом. «Теплый камень» прогрет всегда равномерно и мягко.

Камин из талькомагнезита – это не просто средство обогрева или красивый уголок в Вашем доме. Это еще и забота о здоровье и хорошем самочувствии. Тот, кому не безразлична атмосфера в доме, выберет такой источник тепла. Им можно обогреть до двухсот квадратных метров помещения, а КПД его равняется 85%, что является абсолютным рекордом среди всех дровяных источников тепла. «Теплый камень» - это здоровое тепло и радость огня в Вашем доме.

Автор - Андрей.

Частные объвления - недвижимость в Украине, новые предложения.



















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru