11 декабря 2017 г.
























Loading ...



17.11.2017 22:10 Раздел имущества
Обнищавший Джонни Депп продал свой последний пентхаус
Всего Деппу принадлежало пять соседних пентхаусов в Eastern Columbia, и актер собирался продать их разом за 12,78 млн долларов. Актер скупал квартиры по отдельности в 2007 - 2008 годах, а затем объединил их в одно пространство, оставив некоторые из помещений жилыми, а другие превратив в зоны отдыха.

13-этажный дом, построенный в 1930 году, является признанным образцом стиля ар-деко в местной архитектуре. Здание украшено огромными часами на фронтоне, его стены раскрашены в синие, зеленые и золотистые цвета, а одна стена покрыта фреской, нарисованной бразильскими уличными художниками. На приобретение пяти пентхаусов у Деппа ушло 7,2 млн долларов, напоминает Mansion Global.

Продать гигантский пентхаус как единый объект недвижимости не удалось, а по отдельности за пять квартир удалось выручить около 10,9 млн долларов. Последней была продана двухэтажная квартира площадью около 165 кв. метров. По заказу актера бразильские уличные художники выполнили в ней сюрреалистическую роспись от пола до потолка в зоне, которая служит открытой гостиной, столовой и кухней. К помещению также прилагаются общая терраса, бассейн с морской водой, спа-салон и фитнес-студия.

Депп несколько лет осыпал свою невесту подарками, покупал ей драгоценности и даже назвал в ее честь целый остров. Их свадьба состоялась в начале 2015-го. Сначала влюбленные расписались в собственном доме в Лос-Анджелесе, а потом отправились на Багамы праздновать в кругу друзей и детей Джонни от Ванессы Паради, Лили-Роуз и Джека.

15 месяцев все было относительно спокойно, а затем громом среди ясного неба прогремела новость о том, что Эмбер Херд подала на развод и заявила о домашнем насилии.

Суд запретил актеру приближаться к Эмбер Херд ближе, чем на 100 метров. Но просто расторгнуть брак звезде грядущего фильма «Аквамен» показалось недостаточно. По решению суда в течение года актера обязали выплатить Херд сумму в размере $6,8 млн отступных. Также во владение Эмбер перешли автомобили Range Rover 2015 года выпуска и Ford Mustang 1968 года. Актер же сохранил за собой право на всю приобретенную в браке и до брака недвижимость, среди которой виллы и особняки по всему миру.

В отличии от Деппа, Эмбер Херд почти сразу окунулась в новые отношения. Уже прошлым летом стало известно, что актриса встречается с миллиардером и руководителем Tesla Илоном Маском. По словам отца Эмбер, в скором времени кинозвезда и бизнесмен планируют создать семью.



















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru