25 мая 2018 г.
























Loading ...



2.12.2009 20:50 Раздел имущества
Рудковская и Батурин делят имущество в Пензенской области
Претендовать на раздел имущества, приобретенного за годы брака, Яна Рудковская стала сразу после развода. Еще в апреле 2008 года мировой судья участка Одинцовского района Мокшанской области вынес определение об аресте почти десятка объектов недвижимости в Москве и Сочи, числящихся за миллионером. Через год судебная машина добралась и до Пензенской области, сообщает телеканал "Экспресс".

«Объекты недвижимости – это складские помещения, бывшая мастерская, контора, столовая, которые принадлежат на праве собственности Батурину Виктору Николаевичу, арест наложен, теперь ждем основного решения», - прокомментировала Зоя Артамонова, начальник Мокшанского районного отдела ФССП.

Отныне, пока не закончится тяжба с бывшей супругой, Виктор Николаевич не имеет права ни дарить, ни продавать, ни передавать кому-либо это имущество. По предварительной оценке его стоимость обозначили в 600 тысяч рублей, но, если потребуется, пригласят профессионального оценщика. Деньги в масштабах столичных богачей смехотворные, но Яне Рудковской от Пензенского региона не получить даже этой суммы.

«В нашем исполнительном листе указана сумма пока что в 20 тысяч рублей», - сказала Зоя Артамонова.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru