25 мая 2018 г.
























Loading ...



1.07.2010 14:56 Раздел имущества
Жена Тайгера Вудса получит $750 млн и детей

Спортсмен Тайгер Вудс и его почти уже бывшая жена Элин Нордегрен достигли соглашения о разводе, пишет Foxnews. Элин достаются 750 млн долларов и дети, в ответ она подписала соглашение, по которому не имеет права давать интервью, писать книги или каким-то другим образом публично распространяться о изменах мужа и деталях развода.  "Тайгер больше всего боится, что она расскажет всю историю после того, как он восстановит свою репутацию", — говорит источник ресурса. Поэтому запрет наложен до конца жизни Элин, даже если Тайгер умрёт первым. По словам её друзей, одно появление на телевидении — и она лишится всего. 


По условиям соглашения Тайгер может видеться с трёхлетней дочерью Сэм и годовалым сыном Чарли, однако ему запрещено приводить к детям своих знакомых женского пола — разве что он женится на ком-то из них. Они с Элин разделили юридическую опеку над детьми: это значит, что Тайгер имеет право принимать решения относительно их будущего и накладывать вето, так что, скорее всего, бывшая жена не сможет увезти их в родную Швецию. Тайгер также имеет право  потребовать пересмотра условий соглашения об опеке, но не ранее чем через пять лет.  


"Элин признаёт, что несмотря ни на что Тайгер любит своих детей и что он был достойным отцом. Впрочем, она уверена, что он не сможет видеться с ними часто — из-за работы и стиля жизни", — заявляет источник.


Также со слов друзей  Элин стало известно, что  изначально она запрашивала в два раза меньше того, что получила, однако её юристы "проделали замечательную работу", доказав, что состояние Тайгера значительно больше, чем она думала, и превышает $1 млрд. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru