25 сентября 2017 г.
























Loading ...



24.08.2010 14:25 Раздел имущества
Тайгер Вудс и Элин Нордегрен развелись официально
Брак между спортсменом Тайгером Вудсом и бывшей моделью Элин Нордегрен теперь расторгнут официально, пишет People. Пара выпустила совместное сообщение о разводе, которое гласит: "Мы огорчены тем, что нашему браку пришёл конец и желаем друг другу всего самого наилучшего в будущем. Хотя мы больше не муж и жена, мы остаёмся родителями двоих замечательных детей, чьё счастье было, есть и всегда будет, самым важным вопросом для нас обоих". 

В заявлении пары также говорится, что "как только мы решили, что наш брак следует расторгнуть, главным в наших переговорах, проходивших в дружественной обстановке, был вопрос обеспечения будущего детей. Их ждут нелёгкие недели и месяцы, когда все мы будем привыкать к новой ситуации в семье, и для нас принципиально важно защитить их частную жизнь."

Как именно стороны разделили состояние Вудса, неизвестно, однако по разным данным Элин должна получить от $100 млн до $500  млн. У пары равные права опеки над детьми, трёхлетней Сэм Алексис и полуторагодовалым Чарли Акселем. 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru