23 июня 2018 г.
























Loading ...



20.05.2011 03:39 В мире
У женщины с терминальной стадией рака отобрали детей

Американский суд решил, что двое детей Алайны Джиордано должны переехать из её дома в Северной Каролине в Чикаго к своему отцу. Причина в том, что у женщины рак груди в четвертой стадии, и судья сочла, что здоровый отец лучше больной матери. 


На слушании против Алайны использовали не только её проблемы со здоровьем (рак с метастазами, однако женщина проходит лечение, на данный момент вполне дееспособна и чёткого прогноза относительно того, сколько ей осталось, нет), но и тот факт, что она в данный момент не работает (сначала воспитывала детей, потом боролась с болезнью). Детям, чтобы исполнить решение суда, не просто придется уехать от матери, но и отправиться в другой город, перевестись в новые школы, что в несколько раз увеличит испытываемый ими стресс. Муж Алайны подал в суд, требуя отдать ему детей, как только узнал о диагнозе жены, а через полгода уехал по работе в Чикаго, оставив сына и дочку с ней. 


Друзья Алайны запустили страницу на Facebook и собирают подписи под требованием изменить решение суда и вернуть матери 11-летнюю Софию и 5-летнего Бада. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru