19 августа 2018 г.
























Loading ...



9.06.2011 13:18 В мире
Одно неосторожное движение, и вы - уже не сенатор

Еще один мощный удар грозит наконец разрушить карьеру американского конгрессмена-демократа Энтони Уинера, который на днях опозорился, когда выяснилось, что в течение трех лет он рассылал женщинам фотографии себя в полуодетом виде. Признав свою вину и раскаявшись, но отказавшись слагать полномочия, Уинер подвергся новому испытанию: на этот раз в интернет просочилась фотография его мужского достоинства, пишет таблоид The New York Post.

Блоггер Эндрю Брейтбарт ранее публиковал у себя интимные фотографии, которые Уинер рассылал женщинам. Но данный снимок он публиковать отказался. Тем не менее, на экране своего iPhone он показал снимок неким радиоведущим, которые тут же пересняли скандальное изображение и распространили его через Twitter. Сам неприличный снимок приводит сайт Gawker.

Напомним, скандал разразился после того, как одну из интимных фотографий, которую Уинер, как всегда, собирался направить одной из женщин лично, он случайно выложил в Twitter. Осознав ошибку, политик в ужасе удалил изображение, но было поздно - его уже перехватили и распространили в СМИ.

В понедельник на пресс-конференции Уинер признал постыдное поведение. В частности, он упомянул и о том, что посылал фотографию своего интимного органа. С тех пор, как скандал разразился, было обнародовано более 200 сообщений и фотографий откровенного свойства, которые Уинер отправлял женщинам.

Ни с одной из пяти женщин, которым Уинер посылал развратные сообщения и картинки, он не встречался лично. К его флирту собеседницы относились по-разному. Например, 34-летняя Трэйси Ноублс лишь сожалеет о том, что ее соседка по комнате, когда Трэйси отлучилась от компьютера, отправила в газету The Las Vegas Sunскриншот ее игривой беседы с Уинером через Facebook. Однако, следует отметить, Ноублс является давней поклонницей Уинера и сама в свое время засыпала его предложениями то поработать в его избирательном штабе, то посидеть у него на коленях.

Зато 40-летняя Лиза Вайсс сказала, что хотела беседовать с конгрессменом о политике, но он переводил разговор на извращения, и это ей весьма не понравилось.

"В свете оскорбительного поведения Энтони Уинера в интернете он должен уйти в отставку", - заявила влиятельная депутат Конгресса от штата Пенсильвания Эллисон Шварц. Ее призыв повторили некоторые другие конгрессмены-демократы, и к исходу среды таких набралось минимум шесть, пишет The Miami Herald.

На своей пресс-конференции Уинер заверил, что уходить в отставку не собирается: он многие годы работает для избирателей нью-йоркских районов Бруклин и Куинс, делегировавших его в Конгресс, и судить о нем следует по его работе как политика. Один из законодателей, говоривших с ним в среду, отметил, что Уинер все еще надеется пересидеть поднявшийся в Палате представителей шум.

Случившееся с Уинером стало потрясением для Демократической партии, особенно для женщин, находящихся там на руководящих позициях. Они встали перед трудным выбором: призвать Уинера к отставке или воздержаться от этого в надежде, что он сам догадается уйти.

Руководительница Комитета по избирательной кампании в Сенат, член сената Пэтти Мюррэй сказала, что скандал с Уинером, конечно, осложняет положение партии накануне выборов 2012 года. Лидер демократов Конгресса Нэнси Пелоси призвала комитет по этике провести разбирательство, чтобы выяснить, не нарушило ли поведение Уинера парламентских правил.

Сам Уинер после проведенной в понедельник пресс-конференции предпочитает приносить извинения коллегам по телефону. Например, он уже успел переговорить с экс-президентом США Биллом Клинтоном, который был почетным гостем на свадьбе Уинера с Хумой Абедин, работающей заместителем руководителя аппарата госсекретаря Хиллари Клинтон, супруги экс-президента.

Одновременно из неофициальных источников стало известно, что Абедин беременна. Сама она пока никаких комментариев не давала и сейчас сопровождает свою руководительницу в поездке по Ближнему Востоку.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru