23 мая 2018 г.
























Loading ...



21.09.2011 16:22 В мире
Берлускони потратил на проституток 80 тысяч евро
В расследовании скандального дела, связанного с откровенными вечеринками на виллах итальянского премьера Сильвио Берлускони, появились новые подробности. Глава кабинета министров потратил на женщин, участвовавших в сомнительных увеселительных мероприятиях, называемых в прессе не иначе как оргиями, 80 тысяч евро, пишет The Daily Mail, ссылаясь на данные, которые получила итальянская прокуратура.

Следователи подслушали более 100 тысяч телефонных переговоров между Берлускони и бизнесменом Джампаоло Тарантини, который, как считают следователи, и занимался поставкой красоток. Ранее в сентябре предприниматель был арестован по подозрению в шантаже. По данным следствия, он требовал с Берлускони полмиллиона евро за молчание о вечеринках. Сам политик утверждает, что помогал семье бизнесмена добровольно.

В ходе расследования дела о вымогательстве у премьера Италии выяснились новые скандальные подробности их взаимоотношений с шантажистом. По версии следствия, Джанпаоло Тарантини, подозреваемый в поставке проституток для премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сопровождал политика во время официальных визитов. Так, установлено, что во время визита в Китай в 2008 году Тарантини была оформлена дипломатическая виза, которая предоставляется дипломатам или высокопоставленным чиновникам. «Мне нужен свой человек, способный организовать вечер, потому что я быстро устаю от чопорных формальных процедур», — так, по словам Тарантини, Берлускони объяснил ему свою странную просьбу поехать с ним. 

Compromat.Ru
Каролина Маркони
Всего, по данным следователей, за девять месяцев — с июля 2008 года по май 2009 года Тарантини организовал для премьера 25 вечеринок. Девушек для них доставляли из Франции и Великобритании. "Одной из них, вероятно, была 33-летняя венесуэлка Каролина Маркони, которая не раз участвовала в телепрограммах, продюсированных телекомпаниями Берлускони", — пишет газета. Помимо авиабилетов девушкам оплачивалось пользование лимузинами и проживание в пятизвездочных отелях.

Считается также, что Тарантини платил девушкам по 1000 евро за ночь, проведенную с премьером, который также щедро осыпал барышень подарками в виде драгоценных украшений. В одном из перехваченных разговоров 74-летний политик хвастался, что за одну ночь переспал сразу с восемью женщинами. 

1 января 2009 года в разговоре со своим доверенным, поставлявшим ему девочек для утех, Сильвио Берлускони пожаловался, что он успел попробовать не всех 11 девочек, стоявших за дверью, а только восемь. На что доверенный Джианпаоло Тарантини ответил: «Ты не можешь перепробовать всех».

Ранее итальянская оппозиция потребовала расследовать подозрения, согласно которым премьер-министр использовал правительственный самолет для перевозки участниц проходивших в его поместьях оргий, известных как "бунга-бунга". Также сообщалось, что Берлускони потратил как минимум 280 тысяч евро на покупку 13 машин девушкам, участвовавшим в его знаменитых вечеринках на вилле в Аркоре под Миланом. Однако никаких обвинений по этому делу Берлускони пока не предъявили.

Дело в том, что проституция, в отличие от сводничества, в котором подозревают Тарантини, не является в Италии уголовным преступлением. Сам Берлускони и вовсе отрицает связь с путанами, утверждая, что ему никогда не приходилось платить за секс.

В настоящий момент против итальянского премьера открыты четыре судебных процесса — по делу о подкупе британского адвоката Дэвида Миллса за дачу ложных показаний, два — по обвинениям в финансовом мошенничестве и наиболее скандальное — о пользовании услугами несовершеннолетних проституток.

Прокуратура итальянского города Бари предъявила обвинение восьми знакомым премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которые, по данным следствия, занимались подбором девушек для главы правительства и его бизнес-партнеров. Взамен они получали выгодные контракты или льготы, сообщает Би-би-си. Прокуратура выяснила, что элитную проституцию в Бари курирует местный бизнесмен Жанпаоло Тарантини.
 
Еще одна подозреваемая по делу о найме проституток для С.Берлускони — немецкая актриса Сабина Беган по прозвищу Королева Би. Обвинения ей, однако, пока не предъявлены.

Итальянский премьер категорически отрицает, что на его виллах проходили оргии. Его адвокаты называют эти мероприятия "дружескими собраниями" или "зваными обедами". 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru