20 июля 2018 г.
























Loading ...



20.12.2011 09:43 В мире
Супруга звезды НБА Коби Брайанта подала на развод

Звезда Национальной баскетбольной ассоциации 33-летний Коби Брайант разводится с женой, с которой прожил в браке десять лет. Инициатором расторжения брака является супруга баскетболиста Ванесса, обвинившая благоверного в неоднократных изменах.

По данным СМИ, недавно 29-летняя Ванесса поймала Коби с поличным, и очередная измена переполнила чашу терпения женщины. 16 декабря пара, воспитывающая двух дочерей (8-летнюю Наталью и 5-летнюю Жанну), подала на развод, указав в качестве причины "непреодолимые разногласия".

Бракоразводный процесс обещает стать накладным для звезды американского баскетбола. Перед свадьбой он не подписывал обычного в США соглашения, оговаривающего принципы раздела имущества и распределения обязанностей сторон в случае развода. Законы штата Калифорния стоят на страже интересов матери с детьми, которым полагается 50% совместно нажитого имущества. При отсутствии досвадебного договора данный термин включает все имущество, нажитое до и во время брака.

Состояние Брайанта по разным оценкам составляет от 150 до 400 млн долларов, уточняет ИТАР-ТАСС.

Коби и Ванесса познакомились в 1999 году на съемках музыкального клипа. Им тогда было 21 год и 18 лет. 18 апреля 2001 года они сыграли свадьбу.

В 2003 году сотрудница гостиницы в штате Колорадо подала на баскетболиста в суд, обвинив его в изнасиловании. Игрок публично принес извинения жене, подарив ей кольцо с 8-каратным бриллиантом, и та его простила.

Суд позднее оправдал Брайанта, однако он дорого поплатился за измену и публичный скандал, лишившись всех рекламных контрактов.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru