16 июля 2018 г.
























Loading ...



1.03.2012 15:31 В мире
Развод обойдется председателю совета директоров Google в 1,5 млрд долл
Эрик Шмидт разводится, ничто человеческое титанам мысли не чуждо. Окончание одной главы личной жизни и начало следующей обойдется председателю совета директоров Google в 1,5 млрд долл. Для того, чтобы выплатить бывшей супруге Венди требуемую сумму – четверть своего состояния, г-н Шмидт продаст 2,4 млн принадлежащих ему акций Google. Все состояние Эрика Шмидта оценивается в сумму 6,3 млрд долл, это – 117-е место в мире согласно информации Forbes. Шмидт, которому сейчас 56, прожил с женой Венди 13 лет, в семье двое детей.
 
Ожидается, что развод Шмидтов станет вторым самым дорогим в истории разводов: ныне на первом месте развод Руперта Мердока (его бывшая жена Анна получила 1,7 млрд долл). На третьем месте, сразу после Эрика Шмидта, располагается развод босса Formula-1 Берни Экклстоуна (1,2 млрд). Далее в рейтинге самых дорогих разводов идет развод саудовского бизнесмена Аднана Хашогги (874 млн), игрока в гольф Тайгера Вудса (750 млн) и владельца сети казино Стивена Винна (740 млн).

Причина развода – другая девушка. Эрик Шмидт порядка полутора лет встречается с 46-летней брюнеткой Лизой Шилдс. Лиза – одинокая мать, советник по международным отношениям, ранее работала продюсером в ABC News. Впервые их с Шмидтом роман привлек внимание общественности прошлым летом, когда Эрик купил подруге лошадь для конкура. Ранее в англоязычной прессе ходили слухи, что у Шмидта с супругой «открытый брак», поэтому девушка на стороне якобы не представляет угрозы для его супружества.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru