26 мая 2017 г.
























Loading ...



20.11.2012 18:57 В мире
Богатейшей женщине Китая развод обошелся в $3 млрд
Таким образом, доля У в девелоперской компании Longfor уменьшилась с 72% до 43%, в то время как доля ее бывшего мужа достигла 29%.

В итоге состояние У сейчас упало до $4,2 млрд по сравнению с $7,3 млрд до развода, из-за чего она потеряла звание богатейшей женщины Поднебесной. Сейчас этот статус достался владелице компании Country Garden Holdings Ян Хуйюань, у которой $5 млрд. В то же время, богатейшим жителем КНР остается собственник бренда безалкогольных напитков Wahaha Цзун Цинхоу, у которого $19 млрд.

У родилась в городе Чунцин в провинции Сычуань в 1964 году, а в 1988 году приступила к работе в девелоперской газете. Встретив ряд сложностей при покупке своей первой квартиры, У вместе со своим мужем решила организовать компанию, которая бы строила дома лучше, чем существующие на данный момент. 

Свой первый проект в Чунцине У реализовала по цене $157 за кв. м. После этого компания Longfor занялась строительством в еще 13 городах Китая, а У переместила офис фирмы в Пекин.

В 2009 году компания провела IPO, в ходе которого получила миллиард долларов. После сообщения о разделе имущества при разводе акции компании упали почти на 3%.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru