25 апреля 2017 г.
























Loading ...



14.02.2013 14:47 В мире
Бритни Спирс рассталась со своим женихом
Разводы и расставания – весьма сложные процессы, которые затрагивают жизнь не только пар, в чьих отношениях нет былой искры, но и их семьи и друзей. Знаменитости тоже часто сталкиваются с подобными проблемами. Причем у них, согласно статистике, бывает не меньше неприятных и болезненных ситуаций, чем у обычных граждан. Быть может виной этому становится пристальное внимание со стороны общественности и различных издательств, которые публикуют информацию о малейших ссорах и недоразумениях.
 
Отношения знаменитой певицы Бритни Спирс и известного Джейсона Трэвика распались.
 
В сложившейся ситуации Трэвик хочет поступить как настоящий мужчина – состояние Бритни ему не нужно, при расставании он не рассчитывает на получение каких-либо финансовых средств от нее. После разрыва со звездой экс-жених остается уверенным в том, что на его карьеру не повлияет это расставание, ведь среди его клиентов остаются такие звезды как Тейлор Свифт и Хилари Дафф.
 
Разрыв отношений произошел достаточно спокойно. Для того чтобы прояснить ситуацию, звездам не пришлось обращаться в детективное агентство как это часто бывает у людей известных.
 
Чтобы не травмировать свою бывшую невесту, Джейсон даже обратился за помощью к отцу Бритни, чтобы обсуждение всех вопросов, связанных с этой ситуацией, прошло максимально безболезненно. Трэвик не хотел, чтобы популярная певица впадала в депрессию, поэтому предпочел сделать все как нельзя лучше и обсудил все нюансы расставания с отцом Бритни Спирс.
 
Средства массовой информации стали публиковать статьи про охлаждение в отношениях знаменитой пары, когда певица стала появляться на публичных мероприятиях без обручального кольца. Это стало поводом для слухов и всевозможных домыслов, под которыми, как оказалось, все-таки была почва, они не были безосновательными.
 
Приближенные к ним люди выделяют несколько возможных причин, из-за которых пара приняла решение о расставании. Если верить слухам, то Бритни мечтала еще раз стать мамой, а Джейсон не был так оптимистично настроен в этом вопросе. Были причины, которые таились и в профессиональной деятельности и работе знаменитостей. Амбициозный Джейсон Трэвик хотел работать с большим количеством звезд шоу-бизнеса для того чтобы развивать свой бизнес. Бритни Спирс хотела, чтобы он занимался исключительно ее сольной карьерой. Это стало еще одной проблемой в их длительных отношениях.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru