25 апреля 2017 г.
























Loading ...



5.04.2013 12:26 В мире
В Индии мужчина убил топором четырех женщин и пять девочек, когда его бросила жена

Полиция штата Чхаттисгарх в центральной части Индии арестовала в четверг мужчину, подозреваемого в массовом убийстве женщин и девочек. Жертвами злоумышленника с топором стали девять человек, причем кровавую расправу подозреваемый мог устроить из-за неудач в личной жизни.

При аресте 35-летнего мужчины по имени Пандурам Нагесия у него изъяли топор, ставший орудием преступления в деревне Бехратоли, сообщает телерадиокомпания BBC со ссылкой на местную полицию.

Среди убитых оказалось пять девочек в возрасте от двух до девяти лет, 25-летняя девушка и три женщины старше 60 лет, уточнил начальник районной полиции Говардхан Сингх Даррох.

"Подозреваемый Нагесия сначала напал на 25-летнюю женщину и ее двухлетнюю дочь. Расправившись с ними, он стал убивать соседок одну за другой", - добавил глава полиции.

По одной из версий, мотивом нападения на односельчанок, среди которых большинство были несовершеннолетними, стало желание выместить зло за распавшийся брак. Незадолго до этого супруга подозреваемого бросила его. Однако в полиции также предполагают, что задержанный страдает психическим расстройством.

Нападение было совершено поздним утром, когда деревенские мужчины ушли на работу в соседнюю шахту, передает Agence France-Presse. Это объясняет, почему среди убитых оказались только женщины и дети, а также почему преступнику не дали отпор.

Один из полицейских, участвующих в расследовании, рассказал, что после убийств подозреваемый закрылся в своем доме и отказывался выходить, когда в деревню приехали блюстители закона.

Односельчане "женоненавистника" Пандурама Нагесии говорят, что он был замкнутым, редко выходил из дома и никогда не приглашал гостей к себе.

Власти обещали выплатить семьям погибших компенсации в размере 25 тысяч рупий (450 долларов).

Деревня Бехратоли, в которой разыгралась трагедия, находится в 625 километрах к северу от столицы штата, города Райпур.

Добавим, что в том же штате Чхаттисгарх на этой неделе совершено еще одно зверское преступление в отношении детей. В ночь на понедельник в городе Мохан-Нагар была убита после группового изнасилования девятилетняя дочь разнорабочего по имени Панду. Мужчина забыл запереть на ночь входную дверь, а когда он проснулся примерно в 23:30, девочки в доме уже не было, пишет The Times of India.

Предполагается, что ребенка похитили четверо мужчин. Которые и убили жертву после надругательства.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru