23 ноября 2017 г.
























Loading ...



27.08.2013 12:39 В мире
Самые громкие разводы и разделы имущества

Мир шоу-бизнеса постоянно радует СМИ новостями. Например, часто можно услышать о разводах, которые удивляют своими масштабами. Причем участвуют в таких событиях не только актеры или актрисы, но и топ-модели, их менеджеры, бизнесмены, продюсеры и многие другие.

 

Немецкая топ-модель Хайди Клум и певец Сил, к примеру, казались идеальной семьей. Они долгое время жили счастливо, удивляя общественность своими прочными отношениями. К тому же у пары родились дети, что только укрепило их связь. Хайди вместе с мужем выбирали мужское белье, шляпы, одежду для детей и другое. Но неожиданно СМИ начали писать о расставании пары. По слухам, певец начал вести слишком свободный образ жизни, что очень расстраивало Хайди. При этом муж модели говорил о том, что любит свою жену, что его поведение не повлияет на их совместную жизнь, и что у них еще возможно вселенское счастье.

 

Но еще больше вопросов вызвал не столько сам развод, который все же случился, сколько раздел имущества супругов. Так состояние Хайди Клум оценивалось в сумму более 16 млн. долларов. Конечно, часть денег мог получить и ее муж, а в свете испортившихся отношений, Хайди не особо хотела делиться своими деньгами. Поэтому певец Сил мог рассчитывать разве что на свои мужские джинсы и еще несколько вещей. Поэтому развод пары и вызвал столько пересудов, т.к. делить им было что.

 

Еще одним громким расставанием «порадовали» недавно Деми Мур и Эштон Катчер. Они сначала вызвали много пересудов своей разницей в возрасте в 6 лет. А потом начались ситуации, которые и повлияли и на их разрыв. Так Деми заявила, что больше терпеть измены мужа она не собирается. При этом также много вопросов вызывает раздел имущества супругов. По сути, Деми помогла мужу подняться на вершину успеха, теперь он получает солидные гонорары. Сама же актриса находится на закате своей карьеры, когда она мало востребована в фильмах. И если Эштон может купить мужские рубашки лучших дизайнеров, машины и дома, то Деми более стеснена в средствах. Так что раздел имущества получается сложным.

 

Стоит отметить, что и в обычной жизни случаются истории еще более интересные и драматичные, однако о них мало кто рассказывает. Так что нет ничего удивительного в том, что любые ситуации, связанные с разводом и разделом имущества, приводят к таким конфликтам даже у простых людей, а что уж говорить о мире шоу-бизнеса, где крутятся миллионы долларов США.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru