23 ноября 2017 г.
























Loading ...



30.08.2013 11:42 В мире
Клинт Иствуд расстался с молодой супругой

Знаменитый голливудский актер Клинт Иствуд расстался со своей супругой - телеведущей Диной Руиз - после 17 лет совместной жизни, сообщает информационный портал TMZ.

Иствуд и Руиз поддерживают отношения, однако некоторое время они живут раздельно. По данным источника TMZ, брак пары уже давно "трещал по швам", в частности СМИ стало известно, что Руиз на фоне ухудшившихся отношений проходила курс лечения в реабилитационном центре от депрессии и чувства тревоги.

Как рассказал один из источников издания, супруги не живут вместе уже более года - с июня 2012. "Клинт давно разлюбил Дину", - рассказал он, при этом отметив, что их расставание проходило мирно, без скандалов.

Слухи о том, что пара рассталась, появились после того, как в апреле этого года Клинт Иствуд появился на кинофестивале в Нью-Йорке без обручального кольца. Вместе же их не видели на публичных мероприятиях уже с ноября 2011 года. 

Подавала ли пара документы на развод, не сообщается.

Стоит отметить, что несмотря на солидный возраст, всегда подтянутый 83-летний Клинт Иствуд до сих пор считается любимцем женщин. Он женился довольно рано - сразу после окончания службы - на модели Мэгги Джонсон. В этом браке родился сын Кайл и дочь Элисон. Через 15 лет совместной жизни супруги развелись, и долгое время Иствуд находился в свободном плавании. Затем он женился на Дине Руиз, которая моложе его на 35 лет. В 1996 году она родила своего первенца, который стал для Иствуда седьмым ребенком. Самым знаменитым отпрыском актера стала его старшая дочь Элисон.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru