25 сентября 2017 г.
























Loading ...



25.10.2013 17:15 В мире
Орландо Блум разошелся c австралийской супермоделью

Актер Орландо Блум расстался со своей супругой, австралийской моделью Мирандой Керр. Соответствующее заявление для E! Online сделал официальный представитель 36-летнего британского артиста. По его словам, пара решила разойтись несколько месяцев назад.

Что стало причиной разрыва отношений Блума и Керр, не уточняется. Сообщается лишь, что они сохранили теплые отношения и намерены продолжить общаться и вместе воспитывать своего сына Флинна. Подала ли пара на развод или только намеревается это сделать, не сообщается.

Между тем, по словам их знаковых, у пары осталось очень мало общего. Орландо постоянно занят работой, а Миранда посвящает все свое время ребенку, который родился у них два года назад. Их отношения уже не те, что прежде, пишет портал E! News.

Слухи о том, что актер и модель расстаются, стали появляться в прессе еще несколько месяцев назад, однако Блум и Керр их не комментировали. В последний раз пара появлялась вместе на официальном мероприятии 19 сентября – они посетили бродвейскую премьеру «Ромео и Джульетты». Несколькими днями ранее 30-летняя Миранда Керр шокировала парижан, прогулявшись по городу в полупрозрачном платье с весьма откровенным вырезом.

Блум и Керр начали встречаться в 2007 году. В 2010 году они объявили о помолвке, а затем поженились. Первенец пары - сын Флинн - родился 6 января 2011 года.


Актер получил известность благодаря ролям в трилогии "Властелин колец", а также в приключенческом фильме "Пираты Карибского моря". Керр являлась "лицом" американской компании по продаже женского белья Victoria's Secret.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru