23 ноября 2017 г.
























Loading ...



20.12.2013 08:01 В мире
Принцу Гарри готовят невесту
Крессида Бонас, 24-летняя невеста принца Гарри, по-видимому, действительно вот-вот станет членом королевской семьи Британии. Роман 29-летнего младшего сына принца Чарльза и покойной Дианы Спенсер с представительницей аристократического рода Керзон Крессидой Бонас начался весной прошлого года. И хотя пара рассталась после нашумевшего «голого» скандала, рыжему хулигану Гарри все же удалось вымолить у красавицы-блондинки прощение.

Благодаря знатному происхождению Крессиде совсем не нужно пытаться прославиться за счет романа с особой королевской крови, а светские манеры и воспитание у нее в крови. В октябре 2013 года британские таблоиды написали о том, что принц Гарри твердо намерен жениться на Крессиде и свадьба не за горами – скорее всего, это случится в 2014 году. Официального подтверждения этой новости нет, но по косвенным признакам наблюдательные британцы пришли к выводу, что девушку готовят ко вступлению в семью монарших особ.

Общительная, раскованная, Крессида выкладывает в соцсети фотографии с вечеринок, которые она посещала. В последнее время слишком откровенные снимки стали непонятным образом исчезать со страницы Крессиды. А оставленные фотографии невидимая рука «подчищает», чтобы не компрометировать невесту принца – рюмки или бокалы просто-напросто исчезают из ее рук.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru