30 мая 2017 г.
























Loading ...



10.01.2014 13:16 В мире
Президент Франции Олланд живет на два дома

Президент Франции Франсуа Олланд имеет связи с французской актрисой Жули Гайе.

"В один из дней новогодних праздников глава государства приехал к актрисе (Гайе - ИФ), ночевать в квартире которой уже стало для него привычкой", - сообщил «Интерфакс» со ссылкой на журнал Closer.

В сообщении также отмечается, что в печатной версии журнала, которое поступит в продажу в пятницу, будут опубликованы фото, подтверждающие связь французского президента с актрисой.

Журналисты издания утверждают, что им удалось сделать фото президента, который приезжает к Гейе на скутере, причем его сопровождает всего один телохранитель, что заставляет задуматься о вопросе безопасности президента, отмечает издание. По данным Closer, телохранитель оберегал тайну этих встреч и даже подносил круассаны.


Олланд в пятницу утром заявил, что сожалеет, что его частную жизнь не уважают, и собирается рассмотреть вопрос о судебном иске к журналу, отмечает агентство Франс Пресс.

Слухи о том, что Гайе является любовницей Олланда циркулируют во французских СМИ уже около года. В этой связи в марте 2013 года актриса подала жалобу в суд, настаивая на нарушении права неприкосновенности частной жизни.

У Олланда была гражданская жена Сеголен Руаяль, участвовавшая в президентских выборах 2007 года. Их союз распался летом того же года, после того как Руаяль уличила Олланда в измене. У них четверо детей. Вскоре Олланд женился на журналистке Валери Триервейлер. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru