25 июля 2017 г.
























Loading ...



27.03.2015 18:59 В мире
Биоревитализация — отменная альтернатива пластической хирургии

Незначительные складки и морщинки на коже лица — это еще не повод бить тревогу. Технологии XXI века позволяют добиваться потрясающего омолаживающего результата естественным путем, без хирургического вмешательства. Если вы хотите избавиться от морщин на лице — пройдите курс биоревитализации с препаратом Теосиаль Реденсити, отзывы о котором не оставляют сомнений насчет его эффективности. Данный способ является наиболее рациональным из всех ранее разработанных.


Как это работает?


Всё достаточно просто. Швейцарские ученые из компании Teoxan использовали в качестве основного действующего вещества гиалуроновую кислоту. Этот элемент вырабатывается организмом человека самостоятельно. Именно он в молодом возрасте поддерживает кожу в хорошем состоянии. С годами содержание гиалурона в подкожной прослойке значительно снижается, и постепенно начинается процесс старения. Если вы не желаете просто так с этим мириться, обратитесь в профессиональный салон красоты и пройдите курс биоревитализации.


Преимущества безоперационной омолаживающей терапии:


  • Отсутствие хирургического вмешательства. Сам факт того, что внешность пациента не правят скальпелем, уже является огромным преимуществом. Сразу после сеанса биоревитализации вы сможете заниматься своими делами. Отсиживаться дома, соблюдая постельный режим, и скрывая свое лицо от общества, вам не придется.
  • Безвредность для организма. В составе препарата Теосиаль не содержится каких-либо вредоносных веществ. Все компоненты усваиваются на 100% и нисколько не нарушают протекающие в организме естественные процессы.
  • Доступность. Препараты Теосиаль, как и процедуры биоревитализации в салонах косметического ухода, стоят совсем не дорого. Такое удовольствие сможет себе позволить пациент с любым уровнем дохода.
  • Продолжительный эффект. В ближайшие полтора-два года после омолаживающего курса вам не придется беспокоиться о своей внешности. Биоревитализацияобеспечивает хороший результат на длительный промежуток времени. Кроме того, вы можете посещать закрепляющие процедуры. Это поможет вам продлить эффект еще на 6-9 месяцев.


Уход за кожей лица — задача для профессиональных косметологов. Не стоит обращаться к кому попало, ведь некоторые ошибки исправить невозможно. Отправляйтесь в лучший салон красоты вашего города. Только там вас обслужат на высшем уровне.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru