22 октября 2017 г.
























Loading ...



3.08.2015 12:53 В мире
Сиенна Миллер и Том Старидж приняли решение расстаться
Чреду звездных расставаний этим летом пополнили кумиры британского кино – 33-летняя Сиенна Миллер и  29-летний Том Старридж.  Несмотря на то, что еще в начале месяца пара была замечена на Ибице вместе с 3-летней дочерью Марлоу, по сообщениям прессы, это была уже дружеская поездка на отдых. Так как решение расстаться актеры приняли пару месяцев назад. 

Если вспомнить появление Сиенны на Каннском фестивале в мае, то уже тогда на ее пальце не было помолвочного кольца, котрое она носила на протяжении почти четырех лет.

Напомним, что о романе Сиенны Миллер и Тома Старриджа впервые стало известно в 2011 году. В июле 2012-го у них родилась дочь Марлоу, и вскоре пара объявила о своей помолвке. Но, похоже, столь долгожданной свадьбы нам так и не дождаться. И ей это уже не в первой.

В 2011 году Сиенна Миллер также после многих лет знакомства рассталась с актером Джудом Лоу.

Джуд и Сиенна были помолвлены еще в далеком 2004 году. После их воссоединения в 2009-м ходили слухи, что Джуд снова сделал возлюбленной предложение, подарив кольцо с бриллиантом и рояль. Ожидалось сообщение о скорой свадьбе пары, которая в итоге так и не состоялась.

Причина расставания Миллер и Джуда Лоу была в том, что пара оказалась не согласна прощать друг другу некоторые увлечения — Джуду не нравились собаки Сиенны, а та была не в восторге от того, что возлюбленный "слишком нежно" общался с бывшей женой, матерью троих его детей Сэди Фрост. Сиенна также жаловалась на то, что ей просто стало скучно с бойфрендом. 

      

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru