23 июня 2017 г.
























Loading ...



30.09.2015 14:31 В мире
Девушка актера Джима Керри покончила с собой

Полиция Лос-Анджелеса сообщила, что выехав по вызову в понедельник вечером в один из домов, обнаружила тело 28-летней Кэтрион Уайт, девушки голливудской звезды Джима Керри, передает tmz.com.

Тело девушки обнаружили друзья в ее квартире в Лос-Анджелесе. Рядом валялись таблетки. По предварительным данным, она отравилась после расставания с актером.

Ирландка Уайт, работавшая в кино художником по гриму, оставила предсмертную записку на имя Керри, в которой ссылается на свой разрыв с актером, что послужило причиной самоубийства. Ее последнее послание в Твиттере 24 сентября гласит: «Прощай, Твиттер. Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким».

Следователи считают, что она умерла от передозировки наркотиков - таблетки были рядом с ее телом. Обнаружили Кэтрион двое ее друзей, когда пошли к ней, чтобы проверить, почему девушка не дает о себе знать.

53-летний Керри и Littleirishcat (маленькая ирландская кошка) – ник Уайт в Instagram - встретились в 2012 году, провели вместе несколько месяцев, но потом разошлись, возродив свои отношения лишь в мае этого года.

Джим Керри после известия о смерти Уайт сделал специальное заявление: «Я шокирован и глубоко опечален кончиной моей сладкой Кэтрион. Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой почвы, любить который и быть любимым было восхитительно. Мое сердце обращается к ее семье и друзьям, и всем, кто любил и заботился о ней. Мы все словно поражены молнией».

Джим Керри известен ролями в фильмах «Маска», «Тупой и еще тупее», «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума», «Человек на Луне». Актер дважды был женат.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru