25 июля 2017 г.
























Loading ...



13.04.2017 14:23 В мире
Как получить гарантии и уверенность у свадебного агентства

Организация свадьбы – дело серьезное и ответственное. Если вам нужны квалифицированные помощники, можно воспользоваться услугами независимого свадебного менеджера или обратиться в специализированное агентство.

Даже если вы остановили свой выбор на авторитетной компании, при первом знакомстве с менеджером нужно задать ему несколько важных вопросов. Они оградят вас от возможной ошибки и предупредят возникновение разногласий на этапе подготовки к свадьбе.

Как оплачиваются ваши услуги?

Практически все компании, занимающиеся организацией торжеств, довольствуются комиссией в процентах от общей стоимости услуг. Слишком низкий процент должен вас насторожить – это может означать, что представленные в смете расценки могут быть завышены.

Некоторые организации просят гонорар или фиксированную плату в том случае, если часть организационных вопросов молодожены берут на себя. Практикуется и почасовая оплата, если жениха и невесту интересует только помощь на уровне консультаций со специалистами и координация в день свадьбы.

С какими подрядчиками вы работаете и почему?

Заказчик должен быть уверен в том, что консультант не получает взяток от постоянных партнеров. В ином случае предоставляемые услуги могут не соответствовать вашим запросам. Менеджер не обязан озвучивать список партнеров на первой же встрече, так как никто не запретит вам обратиться к ним самостоятельно. Но вы имеете право убедиться в том, что вам будет предложено несколько вариантов.

Расскажите о своем опыте в организации свадеб?

Вряд ли вам захочется работать с неопытным менеджером, в послужном списке которого ваша свадьба окажется первой. Необходимый опыт приходит примерно после десяти хорошо организованных мероприятий.

Можете ли вы предоставить несколько рекомендаций?

Вам нужно получить несколько телефонов недавно поженившихся пар. Если менеджер не хочет или не может предъявить рекомендации, просто попросите предоставить вам другого специалиста.

Профессионал никогда не навязывает молодоженам стандартных решений, стараясь найти индивидуальный подход к каждой отдельной паре. Ваше агентство должно с пониманием отнестись к тому, что некоторые организационные вопросы вы хотите решить самостоятельно. Конечно, комиссия за работы, выполненные вами, не должна включаться в оплату.

И главное – специалист по организации свадебных торжеств не должен много говорить и предлагать вам во время первой встречи. Его задача – лучше узнать вас, понять ваши потребности, учесть требования и пожелания, чтобы потом создать грамотное персональное предложение.

Чтобы получить от агентства полноценные гарантии, нужно заключить договор и прописать в нем все риски и договоренности. Если во время первой встречи с менеджером вы не определились даже с местом проведения будущего торжества, предоплату вносить не стоит. Лучше всего дождаться полноценного предложения и изучить смету, чтобы потом со спокойной душой дать менеджеру окончательный ответ, подписать все необходимые документы и перечислить деньги.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru