25 апреля 2017 г.
























Loading ...



18.04.2017 20:03 В мире
Поездка за океан

Итак, если у вас возникла необходимость поехать на территорию Соединенных Штатов то, прежде всего, вам необходимо быть готовым к тому, что вам предложат заполнить очень непростую анкету и пройти собеседование с суровым американским визовым офицером.

Но все далеко не так ужасно, ведь иммиграция в Америку это не так сложно, как многие себе представляют. Получить вожделенную визу в эту страну вовсе не так сложно, как могут предположить большинство туристов. Необходимо сделать всего несколько шагов для того, чтобы увидеть вожделенные небоскребы Соединенных Штатов. Сейчас мы с ними разберемся.

Пункт первый – от вас потребуется оценить индивидуальные шансы. Безусловно, как бы банально это не звучало, однако прежде, чем вы будете подавать документы для того, чтобы открыть туристическую визу в Штаты, потребуется взвесить как все против, так и все за. Если имеете вы, например, изначально пустой загранник, у вас нет никакой официальной работы, а поехать вы собрались на основании дружеского приглашения, то шансов что-то получить практически нет. И иммиграция в америку, в таком случае, невозможна. Разумеется, никто не будет мешать вам испытывать удачу, но только вот незадача – пресловутые сто сорок долларов, которые вам придется выложить на сбор консульства, никто не вернет.

Второе. После того, как вы здраво подошли к оценке собственных шансов, потребуется записаться в консульство для собеседования. Услуга эта также не является бесплатной – стоит она только двенадцать долларов США. Платить за нее необходимо заранее, в банковских отделениях. Примерно вся эта процедура выглядит таким образом – вы звоните в колл-центр, называете дату рождения и полное имя, номер паспорта и все прочие необходимые данные. Потребуется назвать оператору также и персональный код – его дают сразу же после того, как услуга была оплачена.

Если вы хотите зарегистрировать компанию в Америке, то будьте готовы к необходимости пройти собеседование. В то же время, звонить необходимо никак не ранее, чем за один месяц. Вообще лучше всего назначать собеседование за несколько месяцев до предполагаемой даты поездки.

За то время, которое остается до собеседования, вам необходимо собрать все необходимые документы, что необходимы для открытия туристической визы в Штаты. Что требуется от туриста? Прежде всего, подтвердить собственную тесную связь со страной. Что будет аргументом для работника консульства?































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru