23 июня 2017 г.
























Loading ...



10.05.2017 10:58 В мире
Помощники в быту от компании Карекс

Современная бытовая техника сделала жизнь человека проще. Если раньше люди стирали, вручную полоскали. То сейчас из стиральной машины вынимается сухое белье. А сколько времени требовалось, чтобы разгладить ту или иную вещь. Сейчас же паровой отпариватель вернет одежде первоначальный вид. Компания Karcher с 1935 года выпускает товары для дома. Каждый год предприятие обновляет широкую линейку продукции, которой сейчас более 2000 единиц:

  • техника для сухой и влажной уборки,
  • мойки,
  • уборочная и моечная техника,
  • садовая техника,
  • чистящие и моющие средства.

Отпариватель вернет гладкость вещам


Для многих проблема глаженья – сплошное мучение, особенно если белье пересохло и стало жеванным. Компания Карекс делает уход за вещами простым и удобным благодаря паровому отпаривателю. Забудьте про жженые вещи и марлю, предоставьте действовать инновационной технике. Помимо одежды из деликатных тканей, отпариватель бережно «пройдется» по вещам со стразами и аппликациями. С помощью нее можно вернуть блеск замше, меху и велюру, и даже очистить духовой шкаф, аэрогриль, микроволновую печь, сантехнику и избавиться от пылевых клещей. Прибор легок и максимально удобен в использовании, поэтому, работая им, невозможно устать. Отпариватель качественно и быстро разгладит помятые вещи. Поэтому привыкнув к нему, многие берут с собой его в поездку, ведь он компактен и мало весит.

 

Проворнее и удобнее пылесоса


Не обойтись в хозяйстве и без другого неоценимого помощника компании karcher - электровеник может быстро убрать небольшие загрязнения в комнате. Он работает от аккумулятора, поэтому вы можете запросто убраться как в любой помещении квартиры, в том числе и лоджии. Неоценим электровеник на даче, ведь без всяких шнуров можно навести кристальную чистоту на чердаке или веранде. Электровеник, как послушный сторож будет находиться в определенном месте, благодаря специальному креплению. Только вы заметили грязь, в одно мгновение электровеник отсоединяется от зарядки и в течение 30-40 минут может выполнять все ваши желания. Такая «золушка» просто необходима в хозяйстве - нет никого исполнительней ее и послушней. Цилиндрическая щетка убирает мусор в небольшую емкость, которое не дает высыпаться ему обратно, а значит, идеальный порядок в комнате будет обеспечен. Позаботились производители и об удобстве использования человека техникой: длинная ручка не заставит нагибаться, а значит, ей может управлять, как ребенок, так и пожилой человек. Рано утром, когда все еще спят можно запросто убраться в квартире, ведь электровеник оснащен бесшумными деталями. Выключается техника ножным выключателем.































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru