18 октября 2017 г.
























Loading ...



26.05.2017 13:21 В мире
Правила ношения свадебных бутоньерок, о которых вы не знали

Аксессуары на свадьбе, даже самые маленькие, играют огромную роль на торжестве. Это де касается и бутоньерки жениха. Бутоньерка - это небольшая композиция из цветов, которую перед свадьбой вставляется в петличку костюма жениха.

Интернет-магазин свадебных аксессуаров Svadba-Dream предлагает женихам бутоньерки самых разных цветов, дизайна и стиля.

Нынешняя традиция украшать наряд жениха аккуратным букетом цветов родилась еще в Древнем Риме. На Руси невеста плела для своего любимого венок, который отдавала ему после выкупа. Современный же вид бутоньерка обрела на свадьбе принца Альберта из Англии.

Бутоньерку необходимо размещать с левой стороны на кармане или лацкане свадебного пиджака. Если вы решили заказывать бутоньерку и для гостей, то для неженатых мужчин этот аксессуар нужно расположить на левой стороне, для женатых - справа.

На сайте Svadba-Dream.ru вы найдете варианты этого украшения как для жениха, так и для свидетелей, близких друзей.

Если вы решили заказывать аксессуар по собственному эскизу, то доверить это дело лучше настоящему профессионалу. Обязательное условие, которого необходимо придерживаться при создании бутоньерки - это соответствие свадебного наряда таким аксессуарам. Главное соответствие должно быть между бутоньеркой и свадебным букетом невесты.

Если вы хотите отойти от традиций, или же решили готовить тематическую свадьбу, то можно выбрать неординарные бутоньерки. Материалы, которые используются для таких аксессуаров, это: бумага, перья, бисер, пуговицы. Для осенних свадеб можно использовать сухие листья и ягоды, желуди.

Эксклюзивные бутоньерки могут быть изготовлены в виде гитары, морской звезды и даже микросхемы.

Факты о бутоньерке:

  • Букетик должен выдержать около суток без влаги. Поэтому лучше заранее заказать дублера главной бутоньерки или же купить специальный раствор, который продлит жизнь цветов.
  • Бутоньерки свидетеля и жениха не должны быть одинаковыми. Букетик свидетеля должен быть немного скромнее.
  • Идеальная длина букетика - 10 сантиметров.
  • Лучше не использовать искусственные цветы.
  • Бутоньерка жениха храниться в доме молодоженов после свадьбы.

Не забываем и о дорогих гостях. Магазин Свадебная Мечта предлагает выбрать интересные ленты на свадьбу для гостей. Причем совершенно необязательно ограничиваться только ленточками для свидетелей. Ими можно снабдить друзей, родственников, всех любимых и дорогих людей. Особенно интересно это будет смотреться на свадебных фотографиях.

У нас вы можете выбрать красивые и качественные аксессуары, которые принесут гостям торжества только положительные, яркие и запоминающиеся эмоции.
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru