12 декабря 2017 г.
























Loading ...



19.06.2017 15:57 В мире
Процедуры для тела и лица

Срочно избавиться от лишних сантиметров в области таллии и бедер! Эта проблема актуальна для женщин круглый год, а особенно перед праздником или пляжным сезоном.

Около десяти лет назад в Россию пришла аппаратная косметология, которая прекрасно справляется с корректировкой фигуры и лица. С ее помощью легко можно избавиться от жировых отложений, целлюлита, второго подбородка, подтянуть овал лица. Аппаратная косметология подходит для любого возраста, будь вам 20 или 50 лет.

Наиболее популярны такие методики:

  • прессотерапия,
  • миостимуляция,
  • электролиполиз.

Как работают эти методики

Прессотерапия подойдет тем пациенткам, которые хотят избавиться от целлюлита, повысить эластичность и упругость кожи. Так же данная методика – это прекрасная профилактика варикозной болезни. Суть прессотерапии в чередовании механического воздействия и пауз. После процедуры нормализуется кровообращение и обмен веществ. Количество жировых отложений значительно уменьшается, выводится лишняя жидкость из организма.

Всего понадобится 10-15 процедур, Время проведения каждой составит 40 минут. Проводят сеансы через каждые 3-4 дня. В год рекомендуется пройти 2 курса прессотерапии.

Никакого дискомфорта во время проведения процедуры нет, лишь легкое покалывание в мышцах.

Суть миостимуляции в том, что, под воздействием электрических импульсов, мышцы проблемной зоны активно сокращаются. В результате жировые отложения уменьшаются, а мышцы и кожа подтягиваются. Во время проведения процедуры может появиться жжение или легкие, незначительные боли в мышцах, которые быстро исчезают. Миостимуляция применяется и для лица. С помощью этой методики подтягивают овал лица и избавляются от второго подбородка.

Для закрепления результатов достаточно 15 сеансов, которые проводят 1 раз в неделю.

Липолиз позволяет избавиться от серьезных жировых отложений и целлюлита любой стадии. Во время проведения процедуры на проблемные зоны воздействуют импульсами электрического тока. С их помощью активизируется движение лимфы и обмен веществ, жировые клетки разрушаются и выводятся токсины. Ярко выраженного дискомфорта при проведении электролиполиза нет, лишь легкое покалывание. Для оптимального эффекта понадобится 7-12 сеансов, по 30-40 минут каждый. В неделю допускается проведение двух процедур.

После того, как курс будет закончен, специалисты рекомендуют правильно питаться и посещать фитнес клуб. В таком случае эффект сохранится гораздо дольше.

Противопоказания

Аппаратная косметология имеет противопоказания. Перед проведением процедуры вы должны поставить в известность специалиста, если у вас есть такие проблемы:

  • простудное заболевание,
  • кожные болезни,
  • онкология,
  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • тромбофлебит,
  • варикоз, почечная или печеночная недостаточность,
  • сахарный диабет.

Так же не рекомендуется проводить процедуры во время менструации, беременности и кормления грудью.

Процедуры для лица

И не забудьте про уход за лицом! Сегодня самыми популярными процедурами по уходу за лицом считаются мезотерапия и биоревитализация гиалуроновой кислотой. Это обусловлено отсутствием побочных эффектов, мгновенным результатом и лишь небольшим списком противопоказаний.




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru