12 декабря 2017 г.
























Loading ...



19.06.2017 16:34 В мире
Седан Lifan Solano 620 – солидная новинка

Новая модель класса-С, предоставленная китайским производителем. Продажи машин этого бренда стали появляться с 2010 года.

Эта машина успела себя зарекомендовать на авторынках Азии. Эти автомобили за первый квартал в 2009 году составили реализацию в 15 тысяч автомобилей. Это, может, и не очень высокий показатель.

Этот автомобиль на вид солиден. Дизайн его сочетается с современными модными тенденциями. Имеется мнение, что дизайн Лифан Солано был позаимствован у немецкой машины – BMW третьей серии.

Данный седан крупнее и солиднее Бриза, поскольку имеет не только большие габариты, просторный и комфортный салон, а и разнообразен своей “начинкой”. Этот седан длиннее, чем Lifan Breez, причем намного – 18 см – а так же шире на полсантиметра и выше на 22 миллиметра. Дорожный просвет, правд, уменьшился на полсантиметра, и теперь составляет 150. Стал больше объем багажника – на целых 30 литров больше, чем у Бриза.

Lifan Solano обладает кожаным салоном, а внутри оформлена нарядно, но, в то же время, просто – бежевые светлые тона и красные с серым вставки возле приборной панели, которая органично и плавно перетекает на двери.

Эта новинка для России пока что представлена, как единичная комплектация, включающая в себя кондиционер, гидроусилитель руля, запасное полноразмерное колесо и полный электропакет.

За безопасность этой машины ответственны подушки безопасности в размере двух штук (для пассажира и водителя). Как дополнительная безопасность в пути – это автомат-запирание дверей, когда автомобиль движется, системы EBD и ABS, стоп-сигнал. Так же машина обладает регулируемой рулевой колонкой, противотуманными фарами, Mp3/CD магнитолой, радаром заднего хода, сигнализацией, боковыми зеркалами, которые имеют задний вид с электроприводом, центральным замком на все двери, бортовым компьютером и антикоррозийной обработкой кузова.

Касательно технических характеристик – сейчас доступна модификация, оснащенная бразильским двигателем, мощность которого – 106 л.с. и объем – 1,6 литров, который агрегатирован механической коробкой передач. По стандартной схеме выполнена подвеска. Производитель объявил, что линейка Lifan Solano-двигателей с осени 2010-го года была пополнена мотором в 1,8 л и мощностью 137 л.с. Организациям и ИП теперь можно приобрести Lifan X60 в лизинг на выгодных условиях.




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru