25 июля 2017 г.
























Loading ...



10.07.2017 13:32 В мире
Самые модные солнцезащитные очки этого лета

Многие девушки выбирают солнцезащитные очки, обращая особое внимание на такую их характеристику, как компактность. С их точки зрения, идеальные очки должны без труда помещаться в миниатюрный клатч, либо даже в детские куртки для мальчиков и девочек. Найти такие модели можно в коллекции практически всех известных брендов. Однако следует отметить, что этим летом особенно актуальны аксессуары гораздо более внушительного размера. Поэтому тем, кто желает соответствовать самым «горячим» fashion-тенденциям, все-таки придется выбирать между компактностью, практичностью и эффектным внешним видом этого элемента сезонного образа. 

Хит нового лета - солнцезащитные очки в оправе типа «кошачий глаз». Этот тренд - результат увлечения дизайнеров эпохой ретро. Ведь именно такие очки были в моде в середине прошлого века. В те годы на публике в них часто появлялась легенда мирового кинематографа, знаменитая актриса Одри Хепберн. Эффектная форма аксессуара, выдержанная в изысканных чертах стиля винтаж, неизменно привлекает к себе внимание. В отличие от тренда прошлого века, в этом сезоне аксессуары выполняются в самых разнообразных цветовых гаммах. Они украшаются пестрыми принтами, мерцающими стразами, текстильными и металлическими вставками, линзами с зеркальным эффектом. 

Не менее эффектно выглядят и солнцезащитные очки, оправа которых выдержана в насыщенных и динамичных неоновых оттенках. Такие аксессуары удачно дополняют собой образ в ярком молодежном стиле, в котором используются джинсы, футболки с надписями, топы. Очки в неоновой оправе - выбор самых смелых модниц, поклонниц экстравагантных решений и экспериментов. Предпочтение этому аксессуару уже отдали ведущие мировые трендсеттеры, среди которых - Миранда Керр, Джессика Альба, и другие, не менее известные звезды модельного бизнеса и кино. 

Тот факт, что дизайнеры продолжают черпать вдохновение в моде прошлого века, наглядно подтверждает обилие в сезонных коллекциях солнцезащитных очков с зеркальными линзами, оправы которых выполнены в ярких оттенках. Такие очки были особенно популярны в 60-е годы прошлого века, и сегодня интерес к ним со стороны модниц неуклонно растет. Зеркальные линзы надежно скрывают собой глаза, что придает любому образу экстравагантности. Неудивительно, что свой выбор в пользу этого эффектного аксессуара уже сделала Рианна, которая не устает удивлять своих поклонников оригинальными решениями своих сценических и повседневных образов. 

Солнцезащитные очки в оправе, украшенной пестрыми, обращающими на себя внимание принтами - еще один яркий хит этого лета. Аксессуары станут удачным выбором для тех, кто считает однотонные оправы чересчур скучными и сдержанными. Для оформления солнцезащитных очков дизайнеры выбирают эффектные геометрические орнаменты, графические узоры, а также цветочные принты, контрастную клетку, полоску, горох. 































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru