26 сентября 2017 г.
























Loading ...



10.07.2017 13:52 В мире
Трепетание длинных ресниц - моя месть

Некоторые женщины только после развода, ставшего для них невероятным стимулом для дальнейшего развития, осознают, сколько в них нераскрытых возможностей, какие богатейшие ресурсы таит их разум. Развод будто бы снимает оковы, сковывающие ранее имеющиеся резервы, и жизнь предстает в новом качестве.

Открываются глаза, и оказывается, совершенно не обязательно постоянно иметь в холодильнике полноценный обед из трех блюд, не нужно трепетать под тяжелым взглядом супруга, если не успела освежить полы перед его приходом. Оказывается, можно не терпеть наличие пресловутых разбросанных носков, не гладить ему галстуки и не закрывать за ним каждое утро тюбик с зубной пастой.

Можно купить себе лучшее средство для роста ресниц и не беспокоиться, что он осудит. Можно пойти с подругами в кафе и вернуться тогда, когда захочешь сама. А еще можно найти работу по душе и с головой окунуться в любимое дело, обеспечивать себя самой и ни от кого не зависеть.

Он не хотел, чтобы рядом с ним находилась сильная личность, поэтому всеми способами старался убедить, что нравишься ему такой, какая есть:

  • нет необходимости учиться и развиваться, ты и так умна;
  • не нужно ходить в салоны красоты, делать прически, расслабляться в СПА, питать свои ресницы careprost, ты и так красива;
  • не нужно ходить в спортзал, у тебя идеальная фигура;
  • не нужны подруги, они все глупы и дурны, у тебя есть я.

Сначала он говорил это мягко, в виде комплиментов, а потом просто запер в четырех стенах. А ты думала, что так оно и должно быть, ведь он любит тебя.

Но потом он принимает решение уйти, потому что его жена глупа - не хочет развиваться, дурна собой и толстая, потому что никогда не была в парикмахерской и не следила за фигурой, от нее даже подруги все отвернулись.

И кто во всем этом виноват?

Только ты сама. У тебя должно быть свое мнение, хозяйка своей жизни - от мелочей до глобальных действий - ты. Для восстановления роскоши своих ресниц карепрост купить ты можешь сама и не спрашивать по этому поводу его мнения, и на работу можешь устроиться сама и не думать о том, кто будет кормить его обедом.

Да, семья это прекрасно и необходима, но кроме любви и страсти, которые, к сожалению, уходят с годами, должно быть взаимопонимание и взаимное уважение. Но когда все получает только одна сторона - он, так продолжаться долго не будет.

Поэтому трепетание ресниц будет моей местью. Я найду свое счастье. Я буду независимой, самодостаточной и невероятно красивой. Но не для того, чтобы отомстить ему, а для того, чтобы просто быть счастливой.
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru