11 декабря 2017 г.
























Loading ...



29.11.2017 22:30 В мире
Косметологические процедуры для избавления от дефектов кожи

Некоторые проблемы кожи невозможно решить самостоятельно, домашними средствами или при помощи декоративной косметики. Между тем, рубцы после акне, растяжки на теле или сосудистые звездочки являются весьма распространенными явлениями и способны испортить внешность любого человека. Вряд ли найдутся хорошие народные способы, чтобы избавиться от них навсегда, в то время как вполне эффективные средства предлагает косметология Москва и другие города нашей страны в полной мере могут оценить их уже сегодня.

Удаление растяжекИзбавление от рубцов после акне

Акне, или угревая сыпь, поражает многих мужчин и женщин. Это не просто косметические дефект, а серьезное заболевание, которое сопровождается воспалением сальных желез, появлением гнойной сыпи. После того как прыщ исчезает, на коже часто остается заметный рубец. Из-за того что акне часто поражает кожу лица, а высыпания могут быть довольно сильными, рубцы в конечном итоге словно покрывают лицо. Кожа становится грубой, неровной, бугристой, ее цвет неоднородный, с красноватыми пятнами. Даже декоративная косметика не помогает полностью скрыть этот дефект, и со временем проблема не исчезает.

Чтобы полностью избавиться от рубцов, современная косметология предлагает пройти курс специальных процедур при помощи лазера. Кожа выравнивается, шлифуется, ее цвет становится более приятным и здоровым.

Добиться нужного эффекта можно только после курса, количество сеансов должен назначить врач-косметолог. Обращаться за помощью можно только в медицинские или косметологические центры, которые располагают необходимым оборудованием, а персонал имеет соответствующие сертификаты.

Удаление растяжек

Немало женщин задают себе вопрос: как избавиться от растяжек? Именно так называют стрии – шрамы, которые появляются после чрезмерного растяжения кожи, например, во время беременности или после быстрого набора веса. Как правило, появляются они в нижней части живота, на груди, на бедрах.

Очень часто стрии окрашены в бордовый цвет, а потому особенно сильно заметны. Со временем они не исчезают сами, хотя могут только побледнеть и стать менее заметными. Существует ряд профилактических мер, которые помогут избежать появления растяжек, такие рекомендации обычно требуются беременным, но не всегда они помогают. Именно поэтому часто появление растяжек часто неизбежно, и приходиться искать способы избавления от них.

И здесь эффективной оказывается только косметология, никакие народные средства и домашняя косметика не окажут желаемого эффекта. Совсем иное – лазерная шлифовка, которая оказывается настоящим чудом, помогая сделать растяжки совершенно незаметными, а кожу – гладкой и ровной.

Сосудистые звездочки на ногах

Еще одна серьезная проблема современных женщин - сосудистые звездочки на ногах. Это не только эстетическая проблема, но и заболевание, которое необходимо лечить. Внутрикожные сосуды расширяются и появляются характерные «звездочки», которые заставляют забывать о коротких юбках, прозрачных колготках и других красивых вещах. Приходится скрывать некрасивые участки кожи, так как даже декоративная косметика не поможет скрыть их.

Обращение к опытному косметологу может стать в этом случае единственным выходом. Он применит метод склеротерапии, который позволяет удалить ненужные капилляры. Существует ряд противопоказаний к процедуре, поэтому проводить ее должен только врач-косметолог после тщательного осмотра. После необходимо носить компрессионное белье, чтобы избежать проблем с отеками и сосудами на ногах в течение определенного времени.




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru