26 апреля 2018 г.
























Loading ...



24.03.2018 18:00 В мире
Пэрис Хилтон потеряла обручальное кольцо стоимостью $2 млн.
Светская львица Пэрис Хилтон потеряла кольцо, подаренное ей женихом на помолвку стоимостью два миллиона долларов. Как сообщает New York Post‏, кольцо слетело с пальца Пэрис, когда она танцевала в клубе в ночь на пятницу. Поисками украшения занимались её жених и охранники. Светскую львицу происшествие довело до слёз.

В результате кольцо удалось найти в ведёрке со льдом, которое стояло за другим VIP-столиком.

Предложение своей руки и сердца Крис Зилка сделал Пэрис во время отдыха в Аспене. И подарил ей кольцо, украшеное 20-каратным бриллиантом. Зилка выбрал кольцо с помощью ювелира и эксперта по драгоценным камням Майкла Грина. Украшение было сделано всего за два дня.

Однажды Пэрис рассказала своему жениху о том, что ей очень нравится грушевидное кольцо её матери. Именно этим намёком и воспользовался Крис. Похоже, он попал в точку, потому что наследница миллионов чуть ли не каждый день хвасталась этим подарком в социальных сетях.

После помолвки Пэрис написала на своей странице в "Инстаграме", что сбылась её мечта: она выходит замуж за своего лучшего друга и вторую половину. Пара уже даже задумывается о детях.

Крис Зилка — американский актёр и модель, известный по трилогии MTV "Уже можно. Но очень страшно!", а также ролям в сериалах "Тайный круг", "10 причин моей ненависти" и "Социопат". Его дедушка — выходец из России.



















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru