23 июня 2018 г.
























Loading ...



25.08.2009 15:12 В мире
Роковая судьба последней мисс СССР

53-летняя теннисистка Мартина Навратилова давно известна своей нетрадиционной сексуальной ориентацией: у спортсменки было немало громких романов с женщинами. Последняя связь – с американкой Тони Лейтон – продлилась целых восемь лет и закончилась в суде. Брошенная теннисисткой мисс Лейтон заявила, что их разрыв «причинил ей эмоциональные, нравственные и физические страдания», облегчить которые сможет только часть многомиллионного состояния Навратиловой.  Сама же теннисистка еще в прошлом году намекнула, что нашла своей бывшей пассии достойную замену. Выступая в телевизионном шоу «Я – знаменитость», Мартина рассказала, что у нее появилась новая возлюбленная, которая «просто убийственно красива».

Имя загадочной подруги легенда мирового тенниса до последнего времени держала в секрете. И только сейчас выяснилось, кто она: на днях отдыхающая на Лазурном берегу Мартина появилась рука об руку с бывшей мисс СССР 36-летней Юлией Лемиговой, сообщает Daily Mail. Французские СМИ вовсю обсуждают роман теннисистки и экс-модели. Как утверждают источники из окружения Навратиловой, Мартина и Юлия не так давно обручились – и это подтверждают кольца, которые обе женщины носят именно на том пальце, который традиционно «окольцовывается» после помолвки.

За плечами у Юлии Лемиговой бурное и достаточно трагическое прошлое. Бывшая модель вошла в историю как последняя мисс СССР – этот титул девушка успела получить как раз накануне развала Союза. В 1991 году она представляла нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная», завоевав в итоге третье место. Дочь полковника советской армии, Юлия свободно говорит на английском, итальянском и французском языках. Окончив  курсы управления в университете в Париже, где она живет уже многие годы, Юлия открыла во французской столице собственное спа «Joiya» и косметическую фирму «Белая Россия».

В 1991 году 18-летняя Юлия представляла Советский Союз на конкурсе
В 1991 году 18-летняя Юлия представляла Советский Союз на конкурсе "Мисс Вселенная" в Лондоне. Фото: Daily Mail

Однако скандальную известность Юлия получила не из-за своего модельного прошлого, а благодаря роману с французским банкиром Эдуаром Штерном, наследником известнейшей банкирской фамилии. Близкий друг Николя Саркози, финансист, занимавший 38-место в списке богатейших людей Франции, положил глаз на Лемигову в 1997 году. Банкир был женат, однако через год после встречи с Юлией ушел от жены.

Русская красавица и миллионер встречались в роскошных отелях по всему миру вплоть до 1999 года, когда Юлия объявила своему возлюбленному, что ждет от него ребенка. У пары родился сын Максимилиан. Однако в марте 2000 года в возрасте пяти месяцев малыш внезапно умер – как показало следствие, из-за внутренних повреждений, как будто младенца «слишком сильно трясли». Незадолго до этого Юлия наняла ему новую няню, болгарку по национальности. Через несколько дней после смерти ребенка няня бесследно исчезла. Как подозревала тогда Лемигова, женщина могла быть причастна к смерти ее ребенка, а заплатить ей за убийство своего незаконнорожденного сына мог Штерн. В итоге следствие зашло в тупик, и за недостатком улик дело в 2002 году было закрыто. Штерн и русская красавица больше не виделись.

Но уже через несколько лет имя Юлии Лемиговой вновь попадает на первые полосы европейских газет: 28 февраля 2005 года Эдуара Штерна нашли застреленным в его женевской квартире. 

Банкир Эдуар Штерн был возлюбленным Юлии с 1997 по 1999 год. В 2005 году финансиста нашли мертвым в его квартирею Фото: Daily Mail
Банкир Эдуар Штерн был возлюбленным Юлии Лемиговой с 1997 по 1999 год. В 2005 году финансиста нашли мертвым в его квартире. Фото: Daily Mail

Мертвый банкир был одет в пикантный розовый латексный костюм, который он обычно использовал для любовных садо-мазо игр. В убийстве обвинили новую возлюбленную финансиста – 40-летнюю блондинку Сессиль Броссар, модельера по профессии.

Проведя в женевской тюрьме почти четыре года (суд над ней состоялся только в июне 2009 года), Сессиль успела написать книгу, в которой она поведала, почему убила банкира четырьмя выстрелами в упор. По словам француженки, она настаивала на свадьбе – как-никак они со Штерном провели вместе четыре года. Банкир согласился и в доказательство серьезности своих намерений перевел на счет Сессиль 1 миллион долларов. Однако потом передумал и счет заблокировал. А любовнице заявил, что «миллион долларов - слишком дорого для шлюхи».

«Как только он произнес это, меня словно молнией ударило в душу и сердце», - рассказывала Броссар. Для нее рухнули все мечты о браке, о семье, о детях. Пока Штерн натягивал на себя розовый комбинезон из латекса и веревкой привязывал себя к специальному креслу для очередных садомазохистских любовных утех, Сесиль достала хранившийся у банкира в тайнике пистолет и несколько раз выстрелила ему в лицо.

По одной из версий следствия, Сессиль пыталась женить на себе Штерна и вымогала деньги, шантажируя его историей с Юлией Лемиговой и их умершим сыном. Незадолго до убийства Сессиль пыталась встретиться с Юлией, якобы для того, чтобы рассказать ей правду о смерти ее ребенка. Однако россиянка отказалась с ней общаться.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru