20 августа 2018 г.
























Loading ...



7.09.2009 19:51 В мире
Развод по-английски: на продажу выставлено одно из самых дорогих поместий в Англии
Мой дом – моя крепость, любят повторять  англичане. Увы, далеко не каждая крепость способна выдержать бракоразводный процесс.

В ходе развода и раздела имущества английский миллионер Морис Робсон вынужден был выставить на продажу один из своих шикарных домов. Расположенное в предместье  Оксфорда, имение было построено в 1673 году и окружено садами 18-го века.

Фамильная усадьба семьи Робсонов Киддингтон-холл - один из наиболее дорогих загородных домов, выставленных на продажу за последние 5 лет. Самым дорогим было Истонское имение, за которое запрашивали  £50 миллионов. После того, как попытка найти покупателя за такую цену провалилась, имение было распродано по частям.

Морис Робсон был вынужден выставить Киддингтон-холл и другие свои имения на аукцион в соответствии с решениями суда о разводе с бывшей женой – Хлоей Робсон. По ее словам, в настоящее время она с детьми вынуждена ютиться в маленьком коттедже, расположенном на территории поместья.

Ранее миллионером в пользу жены уже были проданы охотничьи угодья в Шотландии более, чем за £2,6 миллиона фунтов. При разделе имущества Робсон надеется сохранить за собой замок Эрхлесс 17-го столетия в Шотландии, а также часть Национального Либерального Клуба в Лондоне, рядом со зданием Палаты общин.

Усадьба Киддингтон-холл и Замок Эрхлесс в Шотландии, были унаследованы господином Робсоном от его отца. По заявлению торгового агента, дом находится в замечательном состоянии. Сам дом, а также его земли и сады, процветают и имеют ухоженный вид. Он также добавил, что это большая редкость, когда имение продается целиком, обычно они остаются в одной семье в течение многих поколений, либо продаются по частям.

Средневековые английские поместья пользуются повышенным спросом у иностранных миллиардеров. В прошлом году к одному из таких поместий в Дорсете, выставленному на продажу за 25 миллионов фунтов, в числе потенциальных покупателей присматривались индийский стальной магнат Лакшми Миттал и Роман Абрамович. 

По  словам агента Робсона, на поместье Кидингтон  пока претендуют два покупателя, имена  которых не разглашаются: один из России, другой – с Ближнего Востока. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru