16 июля 2018 г.
























Loading ...



21.09.2009 15:50 В мире
Эми Уайнхаус решила не судиться с бывшей свекровью
В прошлом году были преданы огласке интимные письма Эми Уайнхаус, адресованные ее мужу Блейку Филдеру Сивилу. Их процитировала прессе мать мистера Сивила Джорджетта. Чего она хотела этим добиться, предположить несложно: во-первых, немного подзаработать, во-вторых, доказать, насколько Блейк в годы супружества  был важен для Эми. Последнее нужно было для того, чтобы при разводе Филдер-Сивил мог рассчитывать на часть состояния своей знаменитой жены. Однако вышло не так, как рассчитывала мама Блейка и он сам.
 
Эми решила подать на теперь уже бывшую свекровь в суд за нарушение авторских прав (к личной корреспонденции это тоже применимо) и потребовать в качестве компансации морального ущерба 75.000 фунтов стерлингов. Таких денег у Джорджетты Филдер Сивил нет, так что пришлось Блейку звонить Эми и уговаривать ее отказаться от своего намерения.
 
По словам самой Джорджетты, он напирал на то, что “мама всего лишь простая парикмахерша”. Кроме того, он, по слухам, Блейк согласился более не претендовать на половину состояния Эми в обмен на спокойствие Джорджетты. Мисс Уайнхаус, как сообщается, пошла навстречу бывшим родственникам и иск забрала.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru