18 июля 2018 г.
























Loading ...



11.12.2009 15:59 В мире
Пол Маккартни: мой брак с Хизер Миллс - ошибка десятилетия

Сэр Пол Маккартни расценил свою женитьбу на Хизер Миллс как одну из самых больших ошибок в своей жизни.  Вместе с тем, в интервью, которое бывший участник The Beatles дал британскому музыкальному журналу «Q», он отказался вдаваться в подробности своего развода и критиковать бывшую супругу. Певец рассказал, что старается во всем находить положительные стороны, например, от неудавшегося брака у Маккартни осталась 6-летняя дочь Беатрис, в которой он не чает души.

 Пол Маккартни женился на бывшей модели Хизер Миллз, потерявшей ногу в автокатастрофе,  в июне 2002 года - спустя четыре года после того, как от рака груди скончалась первая жена музыканта Линда. Звездная свадьба даже вошла в рейтинг самых дорогих в мире бракосочетаний. Пол Маккартни и Хизер Миллс отдали за свадебные торжества 3,2 миллиона долларов. Экс-модель сама спроектировала для себя платье стоимостью в 40 тысяч долларов. Церемония проходила в ирландском замке Лесли, где гостям была предложена шикарная вегетарианская трапеза и шоу с фейерверками.

Но свадебные затраты сэра Пола Маккартни меркнут по сравнению с тем материальным ущербом, который он понес при разводе с Миллс в прошлом году. Хизер и экс-солист The Beatles, объявили о разрыве отношений еще три года назад. Маккартни подал на развод после того, как ему стало известно, что в прошлом Хизер Миллс являлась фотомоделью ряда эротических-изданий. Позднее появилась информация, что женщина также работала в высокооплачиваемом эскорт-сервисе.  Среди ее клиентов было достаточно много публичных персон, в том числе, члены королевских семей Саудовской Аравии. 

Однако развестись Полу Маккартни удалось только в 2008 году после длительного скандального судебного процесса. Первоначально Миллз потребовала от музыканта выплачивать ей 3,4 млн. фунтов в год (то есть около 10 тыс. фунтов в день).  Также бывшая супруга претендовала на лондонский дом Пола Маккартни, стоимостью около восьми миллионов долларов, и дом в Лос-Анджелесе в Беверли Хиллз, стоимостью около 12 миллионов долларов. Романтичный экс-«битл» перед свадьбой отказался подписывать брачный контракт… В результате двухлетнего судебного разбирательства Миллз, наконец, получила от бывшего мужа 24,3 миллиона фунтов стерлингов отступных.  

  Уже во время бракоразводного процесса 67-летний Маккартни встретил новую любовь, в лице Ненси Шевелл. Когда музыканта попросили назвать «самые прекрасные моменты столетия», Маккартни ответил – «Жизнь с детьми. И новая девушка. Это прекрасно».


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru