24 мая 2018 г.
























Loading ...



22.01.2010 11:59 В мире
Любовница уличила священника в убийстве жены
Бывший баптистский священнк Мэтт Бейкер убил  жену, потому что развод был несовместим с его карьерой,  сообщает Washington Post. Кари Бейкер умерла в 2006 году, тогда её гибель посчитали самоубийством. Любовница Бейкера Ванесса Буллс рассказала в суде, что она знала о планах священника, однако не заявила в полицию, поскольку боялась Мэтта и того, что её посадят в тюрьму, поскольку она не остановила любовника и не сообщила о преступлении сразу.

Бейкер настаивает на том, что его жена покончила с собой из-за сильнейшей депрессии.  "Он никогда не признает себя виновным, даже если это докажут в суде", — заявила Ванесса. По её словам, она познакомилась с Бейкером осенью 2005 года в церкви. Их роман начался в феврале 2006-го после того, как Мэтт убедил её, что она нуждается в дополнительных визитах в церковь и внимании со стороны священника из-за развода, через который она тогда проходила. Ванесса говорит, что Мэтт презирал жену, высмеивал её проблемы с весом и говорил, что она отвратительная мать, потому что она страдала от депрессии после смерти от рака их общего ребёнка. "Он сказал, что хочет, чтобы она убралась из его жизни", — вспоминает Ванесса. Бейкер объяснял, что не может развестись, потому что это навредит его карьере и потому что Кари начнёт борьбу за опеку над двумя оставшимися детьми.
 
По словам Ванессы, убийство выглядело так: Бейкер, прикидываясь, что хочет разнообразить супружескую жизнь, накачал жену наркотиками, приковал к кровати наручниками и задушил подушкой. Она добавляет, что Мэтт строил планы при ней — говорил, что хочет убить жену и представить это так, будто она совершила самоубийство. Кари однажды уже пыталась покончить с собой, так что версия выглядела правдоподобно.  Ванесса встречалась с Бейкером ещё три месяца после смерти Кари.  Дело о смерти миссис Бейкер переквалифицировали в уголовное только после того, как сдало известно, что Мэтт изменял жене.
 
Ванесса говорит, что чувствовала себя словно в ловушке и боялась Бейкера. Он заявил, что никто не поверит, если она решит рассказать о происшедшем. Тогда она рассталась с ним  и попыталась уговорить пойти в полицию с повинной. "Он сказал: ради тебя я убил жену, и теперь ты меня бросаешь?".

Через месяц Бейкер ей позвонил и "говорил как совершенно нормальный человек", у которого в жизни не произошло ничего особенного. Ванесса вспоминает: "Он сказал: "Я по тебе скучаю", а я ответила: "Тебе надо пойти в полицию". И тогда он сказал: "Господь уже простил мне"

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru