16 июля 2018 г.
























Loading ...



2.02.2010 18:50 В мире
Страшней свекрови зверя нет

В минувшие выходные в американском штате Юта на почве развода была убита гражданка Украины Татьяна Никитина. Девушку лишила жизни бывшая свекровь, 70-летняя американка Мария Хэнсон.

Старушка подстерегла бывшую невестку возле работы и расстреляла ее в упор, произведя 5 выстрелов из револьвера 38-ого калибра. После чего позвонила в службу 911 и осталась на месте преступления, дожидаться стражей порядка. Прибывшие на место офицеры попытались выяснить, что подвигло женщину совершить преступление. Но она сама не смогла сколько-нибудь вменяемо  объяснить свое поведение.

К моменту прибытия скорой помощи, девушка находилась в критическом состоянии, истекая кровью. Она была доставлена в больницу, где врачи констатировали смерть.
  По заверениям окружающих, Мария Хэнсон с первого дня невзлюбила невестку. Она была категорически против брака сына с иностранкой. Отношения между двумя женщинами еще больше усугубились после развода супругов, а точнее после решения судьи "об опекунстве" в пользу Татьяны Никитиной, то есть матери детей.

Бывшая свекровь никак не могла с этим смириться, о чем неоднократно говорила соседям.
  На слушаниях по вопросу об опекунстве Никитина также жаловалась на психологическое давление со стороны свекрови и на ее вмешательство в воспитательный процесс детей.
Бывший муж Никитиной и сын убийцы, Дэйл Янковский был явно потрясен произошедшим. По его словам, он давно наблюдал у матери признаки психического расстройства, но списывал их на преклонный возраст. «Я никак не ожидал, что ее странное поведение обернется такой ужасной трагедией», - заявил экс-супруг полицейским.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru