27 мая 2018 г.
























Loading ...



7.07.2010 20:43 В мире
При разводе муж шведской кронпринцессы "полцарства" не получит

Даниэль Вестлинг, женившийся недавно на шведской кронпринцессе Виктории, не получит "полцарства" в придачу, если когда-либо задумает развестись со своей супругой.

Согласно брачному контракту, зарегистрированному окружным судом столичного пригорода Сольны, в случае расставания молодые останутся с состоянием, которое каждый из них имел до вступления в брак.

Как передает ИТАР-ТАСС, документ был подписан еще до свадьбы (7 июня), но занесен в официальный реестр только сейчас. В нем говорится о том, что капитал и имущество Виктории и Даниэля, которыми они владеют в настоящий момент, а также получат во время совместной жизни, считается и будет считаться раздельной собственностью.

Дивиденды акций также попадают под эту статью. По сведениям шведской прессы, в начале июня стоимость портфеля ценных бумаг наследной принцессы составляла 14 миллионов шведских крон – это около 1,4 миллиона евро.

Единственным исключением из правила станут "личные вещи" и "предметы для ведения совместного хозяйства", которые при возможном разводе будут разделены пополам.

Брачный договор принцессы составлен по тому же принципу, что и контракт между ее родителями - королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией, согласно которому все их доходы (за исключением совместного портфеля акций и страхования жизни) считаются раздельным имуществом.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru