18 October 2018 г.
























Loading ...



7.09.2009 14:41 Алименты
Орбакайте может сенсационно разбогатеть
Стала известна цена скандала между известной российской певицей Кристиной Орбакайте и ее бывшим мужем Русланом Байсаровым: певица требует заплатить ей алименты за последний год, во время которого бизнесмен якобы не платил ей ни копейки.

Орбакайте, которая всегда была близка к большим бизнесменам, может сенсационно разбогатеть, отсудив четверть состояния у отца своего сына. По приблизительным подсчетам, она рассчитывает на... 50 000 000 долларов.

- На мои деньги рассчитывают и претендуют многие, - смеется Руслан, намекая на то, что расставаться с такой львиной частью дохода он не намерен.

17 сентября в Тверском суде ждут представителей Орбакайте и Байсарова, чтобы определить, как будет рассматриваться их дело. Дело не только громкое, но и, очевидно, запутанное. В нем столько противоречий, что человек внимательный заметит их даже в иске Кристины - бумаге, на которой разожгли огонь войны.

Кроме главного вопроса - с кем же жить младшему внуку Аллы Пугачевой, суд будет решать и другой спор. Кристина Орбакайте утверждает, что с сентября прошлого года  Руслан Байсаров не дал ей ни копейки на «обучение, пропитание и лечение» сына. «И до этого материальная помощь носила стихийный характер», - утверждает певица в своем заявлении.

С учетом всего этого артистка требует у отца их общего ребенка 25 процентов от всех доходов. Для успешного бизнесмена Руслана Байсарова это приличная сумма - около 50 миллионов долларов, ведь весь его бизнес оценивают в $ 200 000 000.

Впрочем, решать суду. Возможно, он примет во внимание то, что состоятельный зять совсем недавно подарил своей знаменитой теще Алле Борисовне квартиру за несколько миллионов долларов и человеком жадным его назвали впервые.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru