22 September 2018 г.
























Loading ...



24.02.2012 14:18 Всё о разводах
Самые нелепые разводы

Андрей Карпов из Мурманска лишился жены из-за карт. Ничего нового в такой причине развода нет, только вот он… проиграл свою жену лучшему другу! Азартный мурманчанин очень любил покер, и как-то раз, спустив все деньги, предложил поставить на кон свою жену. Его друг Сергей Бодров не растерялся и быстренько выиграл девушку. Что интересно, "ставка" потом вышла замуж за везучего игрока в покер и вовсе не жалеет о разводе с Карповым.

А вот китайский мужчина сбежал от своей супруги из-за ее кулинарного таланта. Нет, мы не иронизируем, она правда хорошо готовила, даже отлично. Правда, только торты и очень часто, каждый день. И ладно бы ела их сама или пичкала подружек, но нет, супруга пекинца Чей Юй кормила выпечкой его самого. 31-летний мужчина по-всякому уговаривал жену прекратить кулинарные эксперименты, уже не раз собирал свои вещи, все без толку. Сейчас он решил пожить отдельно – вдруг горе-кондитерша одумается.

Итальянка Марианна подала на развод из-за свекрови. Точнее, из-за медового месяца с ней. А как все хорошо начиналось: сыграли шикарную свадьбу, и с ветерком, при параде, сразу покатили в аэропорт. Чтобы отправится в романтическое путешествие. Но в самолете на соседних местах изумленная Марианна обнаружила свою дорогую свекровь. Которая тоже решила посмотреть мир вместе с новой родственницей и сыном. И все три недели во Франции мама новоиспеченного супруга ходила за молодыми хвостиком и даже в номере отеля не оставляла их своим вниманием. В общем, едва вернувшись домой, разъяренная девушка подала заявление на развод.

А вот юная красотка Кристин Георги, вышедшая замуж за американского миллионера 84 лет, развелась по весьма экзотической причине. "Он слишком молод душой для меня" заявила блондинка адвокатам. Джо Харди оказался таким жизнерадостным и энергичным, что у девушки ни на что не оставалось сил. После развода Кристин получила совсем небольшую сумму, если бы муж бросил ее, девушке досталось бы в разы больше.

Один американский солдат развелся с женой, обнаружив доказательства адюльтера в своей игровой приставке "Nintendo". Вернувшись из командировки в Ирак, он уютно устроился в кресле, чтобы поиграть в любимую игру. Но с удивлением обнаружил в меню приставки незнакомую ему учетную запись другого игрока. Покопавшись в настройках, он выяснил, что загадочный пользователь играл с его женой в нинтендовский боулинг несколько раз в неделю. По ночам. Это и стало его доказательствами в суде при разводе.

А вот жительница Тайваня получила развод, убедив судью, что жить с котом мужа ей невыносимо. Она рассказала, что отказывается спать с наглой животиной. Подумаешь, кот в постели – скажете вы. Конечно, в этом факте нет ничего страшного, но вот муж бедной женщины вообще не считал нужным приучать усатого-полосатого к гигиене. И кот не стеснялся в выборе мест для туалета, особенно он любил супружескую кровать хозяев. Развод последовал через год, когда женщина отчаялась призвать мужа к благоразумию.

Экспрессивный швед ну ни в какую не хотел расходиться с женой. Уж как он ее только не уговаривал. А потом взял и продал все их общее имущество, а вырученные деньги (более 80 тысяч долларов) взял и сжег. Кстати, гуманный шведский суд его оправдал – ну мало ли, перенервничал человек. А супруга все равно от него ушла.

Одна турчанка была замужем за богатым и очень чистоплотным человеком. Ну, жарко в Турции, сами понимаете, вот он и мылся по три раза в день. Орхан Бабатцу, как мы уже упомянули, был весьма небеден, а быть нищей разведенкой его жене Кевсер очень не хотелось. Перспектива быть богатой вдовой ее устраивала куда больше. И вот она после 15 лет совместной жизни взяла и заперла супруга в ванной. И не выпускала. Еду давала ему в собачьей мисочке и с нетерпением ожидала скоропостижной смерти состоятельного мужа. А он все не умирал, и не умирал, и просидел в ванной аж три года. И сидя в ванной смиренно слушал, как жена водит в дом любовников и устраивает вечеринки. В общем, через три года он как-то умудрился дать о себе знать соседям, а те связались с матерью узника. Когда жестокую Кевсер приехала арестовывать полиция, она была очень удивлена, и заявила, что "думала, что он опасный псих — ну не будет же нормальный человек так часто душ принимать!".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru