21 September 2018 г.
























Loading ...



21.03.2013 16:42 Всё о разводах
Развод четы Светлаковых
Череда разводов в шоу-бизнесе постоянно продолжается. Вот уже и Сергей Светлаков разрывает свои брачные отношения с супругой Юлией, после 12 лет совместного проживания.
 
Познакомилась эта пара много лет назад, еще будучи бедными студентами Уральского государственного университета. Они начали встречаться в далеких 90-х и поженились спустя 3 года ухаживаний. Юлия в День Рождения супруга сделала ему незабываемый подарок – родила красавицу дочку, которую назвали прекрасным именем – Анастасия.
 
В последнее время актер был занят на съемках комедии «Джунгли», где главный герой Сергея вместе со своей женой Мариной, роль которой играла Вера Брежнева, отправляется в путешествие, где пара хочет спасти свой брак. По воле случая супруги оказываются на необитаемом острове, где продолжают выяснять свои непростые отношения.
 
Однако пока актер пытался спасти свою экранную любовь, некоторые серьезные проблемы в его личной жизни послужили результатом распада семьи. Уже к концу лета чета Светлаковых была официально разведена.
 
Что же, всякое в жизни бывает, и даже если кого-то из нас постигает такое неприятное событие, то не следует отчаиваться. Лучше закажите отели Копенгаген и отправляйтесь на отдых в Данию. Жители королевства – люди гостеприимные, приветливые. Где еще можно встретить премьер-министра, прибывающего на работу на велосипеде? Датчане – олицетворение порядка и здравого смысла. Это народ спокойный, скромный, умеренный и ответственный.
 
У датчан развита «психология улья». Это особое искусство создавать атмосферу доверия, чувство товарищества, полной удовлетворенности, когда все вместе и всем все нравится. Именно такая атмосфера и необходима после развода. Основная заповедь датского « кодекса комфортности»: не думайте, будто вы чем-то лучше других. Однако из этого вовсе не следует «не высовывайтесь». На самом деле все направлено на позитив: каждый человек что-то собой представляет, каждый заслуживает внимания и заботы, о каждом надо думать как о равном вам.
 
Датчане помешаны на охране окружающей среды. Они моют шампунем тротуары перед домом, сортируют мусор, очищают городские улицы и морские пляжи.
 

Такая же комфортная обстановка и в Италии. Хотите убедиться? Тогда забронируйте Венеция хостел и отправляйтесь в самый романтичный город на планете. Вот уже много веков поэты и художники черпают непревзойденное вдохновение в этом прекрасном городе любви. Длинные каналы Венеции разделяют небольшие домики, любуясь на которые, у вас возникает желание подольше наслаждаться этой неописуемой красотой. Пожалуй, это то, что нужно, после длительного бракоразводного процесса.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru