18 October 2018 г.
























Loading ...



31.08.2009 15:00 Споры о детях
Муж предлагает Дане Борисовой продать дочь

Бывший гражданский муж телеведущей Даны Борисовой предлагает ей деньги за отказ от дочери.

Дана Борисова начала жить с Максимом Аксеновым еще в 2005 году, они не регистрировали официально свои отношения. В 2007 у них родилась дочь Полина, но даже наличие в семье маленького ребенка не уберегло эту пару от распада. "Мы с Максимом по сути, чужие люди. Я думала, мы сможем сохранить отношения хотя бы ради дочки, но вот недавно ей исполнился годик, и мы приняли окончательное решение - расстаться", - говорила телеведущая.

С уходом мужа у Борисовой появились проблемы с дочерью. Это были в основном трудности бюрократического характера, но молодой маме они существенно осложняли жизнь.

"У нас не получается построить отношения так, как хотелось бы в идеале, - призналась Дана Борисова. - Наверное, еще не все обиды прошли. Но главное, чтобы от этого не страдала Поля".

Недавно Дана подала в суд иск о выплате алиментов на содержание Полины. Но Максим предложил свой вариант решения проблемы: он хочет полностью взять на себя воспитание дочери, а Дане Борисовой предложил крупную сумму за отказ от прав на ребенка.

Как говорят знакомые пары, скорее всего, Аксенов пошел на этот шаг из-за того, что не хочет, чтобы его ребенка воспитывал другой мужчина. Известно, что у Даны уже появился новый возлюбленный, пишет газета "Труд".

Ради дочери Дана Борисова обзавелась недвижимостью за городом, вдали от шумной столицы, чтобы Полина росла на свежем воздухе.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru