21 October 2018 г.
























Loading ...



7.09.2009 14:23 Споры о детях
Орбакайте продолжает бороться за любимого сына

Сегодня в Грозном, по словам Байсарова, должно состояться заседание, на котором будет решаться, где будет жить Дени.

Руслан заявил журналистам, что в субботу он вылетел в Грозный, а сына оставил под присмотром мачехи (нынешней жены Байсарова).

А бывшей жене Кристине Байсаров заготовил новый «сюрприз». В пятницу Орбакайте получила телеграмму, что заседание в Грозненском суде с 15 сентября переносится на 7-е. Якобы в тех документах, которые были ей присланы ранее из Грозненского суда, имеются опечатки и неточности в датах.

- Отдельно стоит поставить вопрос о законности подобных действий Грозненского районного суда, - возмущается адвокат певицы.

Ко всему прочему, на гастролях в Саратове Кристина слегла от нервного потрясения.

- Ей дважды вызывали врача, выдали листок нетрудоспособности. И в настоящий момент решается вопрос о физической возможности Кристины вообще вылететь в Грозный ввиду ее серьезного недомогания.

Напомним, Байсаров настаивает, что сын по чеченским обычаям должен жить с ним. Этот кабальный пункт был прописан в соглашении, которое Руслан предложил подписать Орбакайте (подробности на kp.ru). Фактически Кристине предложили отказаться от сына. Отец ребенка до сих пор не подпускает ее к Дени, который живет сейчас в  Московской области, в доме, который Байсаров арендует.

Без согласия Кристины мальчика перевели из московской школы в подмосковную частную школу «Президент - НП».

Певица сейчас переживает тяжелую драму - не имея возможности видеть и слышать  сына, она получила  удар от человека, которого считала членом своей семьи.

- Меня предала няня Дени... - поделилась с «Комсомолкой» певица.

- 2 сентября Надежда заявила Кристине в телефонном разговоре, не утруждая себя личной беседой с певицей, что уходит к Руслану. Представляете, эта женщина была няней Дени почти десять лет! Кристина помогла Надежде купить три квартиры в  ближайшем Подмосковье - одну себе и две детям, - рассказали «КП» представители Орбакайте. - Дени очень доверяет няне, поэтому Кристина опасается, что эта женщина может настроить ребенка против матери и выдумывать несуществующие истории, чтобы опорочить Кристину в суде... Более того, она теперь пыталась переманить и еще одну воспитательницу Дени, которая во время летних каникул находилась с Кристиной и Дени в Америке. Но все-таки та женщина отказалась, потому что считает, что в трудное время нужно поддержать заболевшую Кристину.

Няне доверяли оба сына певицы - и Дени (в центре), и Никита.
Няне доверяли оба сына певицы - и Дени (в центре), и Никита.

Вторая няня оказалась порядочным человеком - вместе с Кристиной они не теряют надежды увидеть Дени дома, в квартире певицы на Тверской.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru