23 October 2018 г.
























Loading ...



21.09.2009 16:43 Споры о детях
Сторона Байсарова ответила на заявления Пугачевой

Сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова Дени здоров, хоть и не ходит в школу, а телевизионное выступление его матери и бабушки, Аллы Пугачевой, адвокат Байсарова Александр Добровинский считает защитой собственных материальных интересов и самопиаром.

Дени Байсаров действительно, как и утверждала Кристина Орбакайте в четверг, перестал ходить в школу. Орбакайте связывала это со своей попыткой прорваться к сыну во время занятий. Однако адвокат Байсарова утверждает, что пропуски уроков связаны «с бытовыми причинами».

«Ребенок в Москве, дома, общественность может не тревожиться», - подтвердил отец Дени. Добровинский также рассказал, что, по его мнению, Орбакайте в своем иске, поданном в Тверской суд, преследует материальные интересы, передает РИА Новости.

«Я думаю, что в этом судебном процессе на сегодняшний день речь не идет, и никогда вообще не шла о ребенке. Речь идет о чем-то другом. Не знаю, о чем - это на их совести, но обычно это материальное», - сказал Добровинский.

В иске, поданном Орбакайте в Тверской суд Москвы, как признала ее адвокат Татьяна Акимцева, действительно содержится требование выплаты установленной законом доли от всех доходов Руслана Байсарова на содержание ребенка в случае, если мальчик будет жить с матерью. В эфире Первого канала Пугачева призвала Байсарова все же рассмотреть мировое соглашение, предложенное Орбакайте и отвергнутое Добровинским, поскольку в документе содержался пункт о проживании мальчика с матерью.

«Дорогой Руслан, хватит вести шоубизнесовскую игру. Когда же ты подпишешь соглашение? Там не ущемлены твои права! Пора уже его подписать и не мучить не себя, ни мать, ни ребенка», - сказала Пугачева.

При этом она добавила, что когда его спросили, почем он не подписывает мировое соглашение, Байсаров ответил: «А что я мальчику скажу?». «Он уже столько наговорил, что уже не знает, как это оправдать. Но это не причина», - отметила примадонна.

В ответ на это Добровинский выразил сожаление, что «Алла Борисовна решила использовать пиар», отметив, что его клиент, напротив, «никогда не был публичным человеком и не хочет им быть», а потому пиар ему не нужен.

«Ребенок смотрит телевизор, и, очевидно, что сегодня, а если не сегодня, то рано или поздно, возможно, по Интернету, он это посмотрит. Наплевать на мнение ребенка, когда поливают с экрана перед всей страной его отца - странно», - добавил адвокат Байсарова.

Несмотря на это, Добровинский считает, что никаких претензий по поводу слов, сказанных Пугачевой, Орбакайте и их близкими в адрес его клиента, Байсаров предъявлять не будет.

«Мне кажется, Байсаров - человек восточный, а на Востоке, знаете, караван идет... Я просто не хочу говорить вторую часть фразы», - сказал он.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru